Войти Регистрация
Наши недельки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49490 участников, 145187 вопросов

Пост ненытья))

Часто тут читаю посты нытья))Ну вот мой пост наоборот. Да,38,1 недель. Да,беременность подходит к концу. И каждый раз,когда схватывает живот,я уже мысленно в роддоме). Но мне почему-то не хочется торопить время. Может, потому,что это третья беременность и с большой долей вероятности это мое последнее в жизни беременное время? И мне вот как-то хочется насладиться этими пиночками,этим чувством,что кто-то настолько близко,что еще ближе уже просто невозможно...ПДР на 11-12 июня. Дохожу ли? Или как обычно перехожу? Ходить уже нелегко,малышка очень низко. Ну и фото на память))

Комментировать

Комментарии

Ирина 30 мая 2017, 18:07
Россия, Ярославль

молодчина, человек-позитив!))

Дохоооодишь, осталось-то тьфу, всего ничего))
Ответить
Россия, Ярославль

Спасибо,Ириш, стараюсь позитивничать))))

Ответить
Россия, Москва

Большое вам спасибо за ваш пост ненытья! Приятно знать, что я такая не одна) А то неловко чувствую себя среди страдающих односрочниц)

Срок 38 ровно, ПДР на 13.06. Все как у всех: болит спина, копчик, лобок, ноги... тяжеловато ходить, вставать с кровати... двухлетний ребенок требует внимания, а сил нет...

...но мне все так в кайф!))) Наслаждаюсь каждой чудесной минуткой этого времени!))) Порхаю, как и с первой беременностью (а что, бегемоты не имеют права порхать?))). Так классно ощущать малышку в себе))) И, хотя я надеюсь, что третья беременность в моей жизни еще случится, хочется запечатлеть в памяти каждое мгновение!))))

Ответить
Россия, Ярославль

здорово,когда такие ощущения)) А бегемоты могут порхать еще поэлегантней диких козочек))))))

Ответить
Nadezhda 29 мая 2017, 22:51
Австралия, Тирасполь

Как обычно, переходишь)

Ответить
Россия, Ярославль

ну и ладно)) больше 42 недель все равно не прохожу)

Ответить
Россия, Москва

А я вот чувствую, что разваливаюсь потихоньку - все время где тт что то болит:) но и торопиться тоже не хочется - все таки думаю мы на 3 детях остановимся и очень хочется запомнить это состояние т к навряд ли повторится:) вам осталось чуть чуть ! Удачи!!!

П.с. отличные имена у дочек!
Ответить
Россия, Ярославль

Спасибо) А я вот почему-то не разваливаюсь. Может,некогда просто)))) Уроки,развивашки и т.д. "съели" все мое время беременности))

Ответить
Россия, Москва

признатесь, третью дочку вы Любовь назовете?)))

Ответить
Россия, Ярославль

Признаюсь,да)))))

Ответить

Привет)Вам чуточку осталось)))А опустилась давно?Мне сегодня сказали что уже головка встала...переживаю ужасно...боюсь родить раньше...

Ответить
Россия, Ярославль

Привет, у меня и вторая наверное за месяц до родов опустилась низко- врач каждый прием говорила,что со дня на день рожать. И так до 41 недели))) Сейчас уж недели 2 назад сказали,что низко. Ну я и сама чувствую)

Ответить