Войти Регистрация
Экватор
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
51018 участников, 153114 вопросов

Экватор и 2 УЗИ

Половина! Даже страшно подумать). Время летит, чувствую себя прекрасно, с 16 недель ничего не беспокоит. Правда вот три дня как был нос заложен и горло болело, но сейчас прошло. Прибавка в весе около 3,5 кг, пока мало. Аппетит обычный, ни на что уже не тянет.

Сегодня были на 2 узи (ровно 20 недель). По узи на день меньше, так и идет с самого начала. С малышом все хорошо, сразу показал писюньку)), лежит пока в тазовом предлежании. Врач очень хорошая, Власова Е.Б.(консультация 1, на электроне) внимательная. все рассказала и показала нам), мы были всей семьей и муж и сын). Купила первые вещи малыша (не на первые дни), боди и шапочку морячка)) Как раз будет летом , сделаю фотосессию. И пока только один слип, запал в душу. Остальное хочу в Next заказать, дороговато там стало, но качество очень нравится. Выбираю люльку, пока безуспешно, зато влюбилась в прогулку-книжку Bertoni Lorelli s300, прям ах! какие расцветки). Решила,что после 2 узи буду все покупать, так что можно теперь! Интересно каким он будет, наш сынок . В комнате будет перестановка, решили купить кровать-чердак для старшего. Она не такая высокая как двух ярусная, но места станет больше. Мое бренное тело и вещи



Комментировать

Комментарии

Елена Видели на сайте 6 часов назад Модератор 25 июня 2017, 09:41
Россия, Киселевск
Ответить
Россия, Москва

С добрыми вестями вас и с экватором :) !

Животик очень аккуратненький ;)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо! С сыном был вообще малюсенький, а сейчас пришлось покупать уже джинсы для Б

Ответить
Россия, Москва

Только сейчас, здорово! :)

А я ношу с 8 недель, пузик выкатился и я физически не могла залезть не в джинсы не в брюки, понятно что тогда ещё матка была за лобковой костью, однако мне морально и физически было сложно себя затягивать в свои добеременные джинсы и брюки. Так что можно сказать ношу беременное почти с самого начала)), благо от первой беременности есть одежда и идёт на ура, а с нашей погодой так вообще хит сезона!))), а так хочется одеваться полегче, посвободнее, платья, сарафаны, эхх), может хоть июль порадует летним теплом :)
Ответить
Россия, Тверь

С парнем вас!

Мимими одежка... я прикупила и балдею

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо! Мы еще в 16 узнали, точнее подтвердили). Я прям ждала этого дня, везде закладки и на одежду и коляску!))) Сейчас еще распродажи везде, я уже старшему купила на два года вперед обуви)) Теперь и этому достанется

Ответить
Россия, Тверь

Ну мы тоже с 12 знаем... где еще распродажи? Че накупили?

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Мазекеа, детский мир, kiabi, carters))

Ответить
Россия, Тверь

В мазекеа тоже заказала ммммм мимими все такое :)

Ответить