Войти Регистрация
Пост нытья
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50610 участников, 150914 вопросов

40+5

Вот уж не думала, что буду ныть. Но буду. 😁 Может поможет..

Уже прошло больше половины 41ой недели, а воз и ныне там. Никак моя малышка выходить не хочет. Мёдом ей наверное там намазано. 🙄 🍯

Ну когда же, когда же наконец мы встретимся?!

Хочу поскорее родить, т.к. первая беременность закончилась ЭКС в начале 40й недели. Сын сидел на попе. Во Франции протокол отличается от российского, поэтому после КС из-за тазового почти всегда будут ЕР. Если других противопоказаний нет и время прошло достаточно, то никто и спрашивать не будет хочу ли я снова КС или хочу сама родить.

Ещё здесь отличие в ПДР. Его ставят на неделю позже - в 41 неделю. Поэтому я совсем не перехаживаю по мнению французских врачей. Даже шов мне не обследовали ни разу.. А я ББ читаю и боюсь) Малышка-то растёт. Я уже на ЕР настроилась.

В 40 недель у меня была КТГ. Всё хорошо. Но шейка длинная и пропускала всего один палец. После осмотра даже микрокусочек пробки вышел. И всё. Эх. Сказали приходить теперь в 41 неделю на следующий мониторинг. Пришлось снова сдавать анализы. Если всё так же будет в пятницу, то отпустят снова домой и до стимуляции потом ещё 4-5 дней. Максимум 17 октября дочь должна быть с нами.

С рубцом стимулируют мягко - катетером Фолея. Окситоцин не ставят. Если роды не начнутся, то будет КС. Радует одно - в 98% случаев с мужем можно даже на КС)))

В общем сижу, жду. Уже все дела переделала дома. У нас дом в 3 этажа, поэтому только и делаю, что по лестницам целый день хожу туда-сюда. Позавчера свалилась с приступом мигрени. День спала, ночью думала рожу. Запускала схваткосчиталку даже. Никакой регулярности. Потом посмотрела Кобаса, подышала, расслабилась и всё прошло. Вчера так ничего и не началось.

Сегодня погода отличная, тепло и солнышко. Сын не в школе, муж из дома работает. И число какое замечательное 10.10. Дочурка! Выходи уже! Мы все тебя очень ждём! 🙏🙏🙏

Комментировать

Комментарии

Россия, Подольск

Ждем, ждем наших дочурок, я уже всё попробывала, папатерапия тоже, может это сдвинет хоть что то))))

Ответить
Франция, Париж

Ждём!

Я тоже все уже перепробовала) Живот так и не опустился, папатерапия не помогает.. Эх, касторку раздобыть не получится тут 😁
Ответить
Россия, Подольск

У меня живот в 36 недель опустился, читала при второй беременности может опуститься день в день родов)))

Ответить
Франция, Париж

Может вообще не опускаться визуально. В первую беременность не помню уже как было. А сейчас я зарубку сделала, пупок на месте, торчком.

Ответить
Россия, Москва

ну и все у вас правильно! я тут рассказала как после кс сама рожала, столько злыдней понабежало, разве что дурой не обозвали, рассказали как это опасно, недопустимо, невероятно, ужасно, и врачи мои - идиоты что доверили мне самой рожать, при ер после кс все в морг едут поголовно.

а у вас я смотрю, как с чистого листа ) никто в морг не едет, все хорошо в стране )))

все хорошо будет, конечно надо рожать самой! потерпите, еще пару дней и все будет !

Ответить
Франция, Париж

Конечно, правильно!))) В России вообще любят перестраховаться. Диспансеризацию беременных заставляют проходить, гормоны поголовно прописывают, на дородовое кладут, стимулируют в 40 недель и т.п. Здесь меня естественно предупредили обо всех рисках, но я же не в поле рожать буду, а в больнице. Там все под контролем и если что-то и пойдёт не так, то меры сразу примут.

Ответить
Россия, Калуга

Скоро родится. Вам точно потерпеть совсем чуть чуть осталось. Легких родов вам и скорейшей встречи с малышкой

Ответить
Франция, Париж

Спасибо большое))) 😊

Ответить