Войти Регистрация
Наши недельки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49539 участников, 145435 вопросов

32 неделя. Отчет

Всем привет)

Время летит конечно быстро, вот уже 32 неделя)

Официально вышла в декрет, но работаю до сих пор и буду работать до конца октября точно, дальше на удаленке. Сидеть тяжело конечно уже стало очень, спина болит постоянно, в области лопатки, похоже какое то защемление. Когда встаешь или ходишь перестает болеть. Начала чувствовать живот, ну что он есть)) вставать с кровати тяжеловато, кости таза болят по ночам) ребенок стал явно тяжелее, кости крепче, толчки теперь это не легкие пиночки, а живот ходуном🤗 больно но приятно))

Хожу на платные курсы для беременных, уже столько видео пересмотрела что пока никакой новой информации нет) ну да ладно)) Ходили на фотосессию, фото прислали, я в восторге))

Пришли вещи для малышки, заказывала на совместных закупках все. Вот думаю, пора ли собирать сумку в роддом уже или еще рано) И начинаю заказ остальных вещей)

На следующей неделе уже 3 скрининг, и КТГ))

Всем удачи и сил беременяшкам🤰🤗


Комментировать

Комментарии

Россия, Ижевск

Очень все красивенькое)) 💗💕😍

Конечно, пора начинать собирать=) я недели три тихонечко собирала)) пусть лучше стоит на готове))) "

Ответить
Россия, Набережные Челны

😊 спасибо) да, надо потихоньку собирать уже 😅

Ответить
Россия, Москва

я еще не собирала сумку, даже список не написала(( хотя наверное уже надо бы, и гардеробную никак не разберу (хотела в декрете навести уборку), но никак не доберусь , всё время занимают курсы, оказалось на обучение требуется много времени. Хорошо хоть в моей фирме нельзя работать на больничном, хотя я бы тоже на удаленке могла. Вы коляску выбрали?

Ответить
Россия, Набережные Челны

Знакомая девочка продаёт как раз коляску, очень хвалила ее адамекс Барлетта вот думаю у неё и куплю) а вы выбрали?

Ответить
Россия, Москва

нет, в прошлый раз у меня была адамекс, только модель не помню. Но теперь я хочу другую, только цены кусаются;

Ответить