Войти Регистрация
Резус-фактор / Резус-конфликт
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48871 участник, 141779 вопросов

Резус конфликт 1:2. Что ждёт?

Девочки, срок 28 и 2. Сегодня сдала кровь на титры и сейчас узнала, что титр 1:2. До этого неделю назад не было титров. Купила иммуноглобулин на прошлых выходных, а теперь получается его поздно ставить? Что с такими тирами делать, что может быть, какие меры предпринимать? Завтра побегу к врачу. Какие вопросы ей задать? Я очень боюсь потерять ребёнка, он такой желанный и долгожданный.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Иммуноглобулин обычно на более раннем сроке колят. Вы уже наверное без него доносите, да и титр не криминальный.

Ответить
Катя 21 ноября 2018, 18:36
Россия, Санкт-Петербург

Ничего не будет. Контролируйте титры раз в три недели и все. Это очень маленький титр,так что скорее всего доходите без проблем. Имуноглобулин уже поздно. В прошлую Б у меня были 1:2-1:8, так и родила с ними. Доплер каждые три недели и контроль антител. Но повторюсь,что скорее всего ничего серьезного не будет,титр пока очень мал и надеюсь расти не будет.

Ответить
Россия, Брянск

если титры есть,то уже нет смысла. но у вас совсем маленькие, до 1;4 вроде не смотрят даже...пересдайте в СПК анализы. там делают точно.

у меня были 1:16-1:32

Ответить
Юлия 21 ноября 2018, 17:33
Россия, Тюмень

А что такое СПК?

Ответить