Войти Регистрация
Анализы
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49069 участников, 143006 вопросов

Узи и переживания

Моя Г кроме как увеличить дозу дюфастона и магния ничего не назначила,и сказала предложить нечего. А у меня боли в правом боку. На узи говорили что лучьше в больницу. Очень страшно. Не знаю что делать ,врача менять или сразу ЖК.

Комментировать

Комментарии

Ида 21 января, 21:41
Россия, Моздок

Тонус не диагноз, не накручивайте себя . Матка -мышечнй орган и в норма она будет сокращаться периодически! Меньше стресса и слушайте паникеров!

Легкой вам беременности )))

Ответить
Ида 21 января, 21:39
Россия, Моздок

Вы зачем паникуете???боли постоянные ? Режущие? вы на УЗИ были? Шейка в порядке у вас? Если длина шейки нормальная, по скринингу у малыша все в порядке и живот потягивает периодически по типу менструальных болей и без атипичных(кровяных) выделений , то все в норме( растёт матка, тянутся связки)

Ответить
Россия, Уфа

Боли не постоянные,он и как прострел и иногда в копчик отдают. Боли бывают даже в состоянии покоя.На узи ладьевидная деформация плодного яйца(из за гипертонуса). По поваду шейки ничего не сказали.

Ответить
Ида 21 января, 21:49
Россия, Моздок

У меня в начале б было подобное, радикулит вылезал, все тянуло, болело, но периодами. По УЗИ все в порядке, на осмотре тоже самое , г говорит не вижу никакого тонуса, а по УЗИ локальный ставят, малыш в порядке, шейка тоже. Так что не волнуйся.

Ответить
Ида 21 января, 21:47
Россия, Моздок

У тебя уже сынок есть, а ты как в первый раз )))не переживай ты так, это результаты просто УЗИ?скрининг первый был?

Ответить
Россия, Уфа

Скрининг 28 числа будет, с сыночком проще было, небыло таких болей. Может конечно и забыла, почти 12 лет прошло 😁. 10лет бесплодия в апреле ЗБ была,вот и паникую немного.

Ответить
Ида 21 января, 21:56
Россия, Моздок

Не волнуйся , все хорошо будет у вас, меньше страшных мыслей и негатива💋

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо вам большое за поддержку, буду стараться меньше нервнтчать . И вам легкой беременности и родов .🤗

Ответить
Ида 21 января, 22:06
Россия, Моздок

Спасибо огромное, пусть у вас будет прелестная и нежная доченька ❤️💋

Ответить
Россия, Тольятти

Не стесняйтесь и спросите сами направить вас в стационар. А нет, так вечером, как жк закроется сходите сами в патологию беременных, по омс вас посмотрят и при необходимости оставят в стационаре. Так и говорите, что болит, что переживаете. Здоровья вам!

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо,попробую

Ответить
Украина, Донецк

Ношпа, папаверин в свечах. Если сильно болит, и то, и другое в/м колите. Магний вроде как неэффективен на маленьком сроке

Ответить
Россия, Уфа

Ношпу она мне вообще запретила,говорит шейку укорачивают. А паповерин только в крайних случаях.

Ответить
Украина, Донецк

Сходите к другому врачу. Ношпа и папаверин применяются повсеместно для снятия гипертонуса, я до сих пор колю папаверин периодически. На шейку не влияет никак

Ответить
Ирина 21 января, 22:38
Россия, Москва

Действительно укорачивают, мне несколько разных врачей об этом говорили. Белее того, их используют иногда для подготовки шейки к родам как раз потому что её размягчают. Просто когда серьёзные проблемы с тонусом выбирают меньшее из зол, но самостоятельно горстями пить всё-таки не нужно.

Ответить
Украина, Донецк

На ранних сроках эти препараты никак не влияют на шейку, почитайте исследования. В предродовом периоде-это другая история

Ответить
Ирина 21 января, 22:58
Россия, Москва

Со второго триместра вроде нельзя, а тут 12 недель. Не знаю, мне врач не разрешала ношпу пить, правда тонуса у меня не было, я от от боли просила. Просто я считаю что лечение должен врач назначать, если считает что не нужно, значит нужно слушаться. А если нет доверия врачу, то видимо менять.

Ответить
Беларусь, Минск

Любой врач в любой жк кроме магния, прогика и преложения лечь в больницу ничего сделать не может

Ответить
Россия, Уфа

В том то и дело,в больницу не предлагала.😭

Ответить
Беларусь, Минск

Но лечение все равно будет - прогик и магний, ток магний в капельницах

Ответить
Беларусь, Минск

Если сильно беспокоитесь съездите сами. Там посмотрят и при малейшей угрозе положат

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо,видемо так и придется сделать

Ответить