Войти Регистрация
Страхи
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48661 участник, 140453 вопроса

Кто пережил ЗБ?

Девочки, обращаюсь к тем, кто пережил ЗБ.

Сразу извиняюсь за бестактность вопроса и прошу не кидаться тапками.

Расскажите были ли у вас какие-то признаки или ощущения того, что беременность замерла?

У меня идёт 17-я неделя, уже и животик приличный появился, муж стал пузырьком назвывать)), но вот пару дней назад он как будто сдулся и пропал, пропали все признаки токсикоза, грудь тоже сдулась и размера на 1,5 стала меньше, шевелений никаких не чувствовала и не чувствую, кишечник второй день чистит и какое-то беспокойство внутри, как говорят душа болит. Выделений никаких подозрительных нет, сильных болей тоже нет.

Вот что это? Сама себе придумываю или действительно надо бить тревогу?



Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня пропадал токс и ТТ с 37 упала до нормальной. А, ещё тонус начался. А Вам советую сходить на УЗИ, вполне вероятно, Вы зря нервничает!

Ответить
Россия, Великий Новгород

Как ваши дела?

Ответить
Россия, Череповец

Третья б оказалась зб..признаки не пропадали вообще,пока не почистили..

Из признаков только ложка крови..

Четвёртая б - с задержки начались коричневые выделения,потом кровь как в мес..и всё хорошо!

Ответить
Россия, Москва

Сделайте узи

Ответить
Россия, Ярославль

Я вам тоже советую срочно на УЗИ, определить ЗБ вне условиях больницы невозможно, у меня были 2 ЗБ, в 2017, в 2018 и внематочная в конце 18, которая закончилась удалением трубы, в первых случае на 8 неделе появилась коричнея мазня, я тут же появилась на УЗИ, сердечко ещё билось, но с нарушениями, через пару дней, перестало, а во второй случай никаких предвестников не было, все было отлично, а на УЗИ в 8 недель опять замершая, лучше обратиться к врачу, а не нервничать в неизвестности.

Ответить
Россия, Воронеж

У меня была зб в 2016 замер на 8-9 неделя, но обнаружили только на1м УЗИ в 12 недель. Токсикоз был не такой сильный, но все же был до самой чистки и грудь болела тоже вроде В таком шоке была что не помню уже

Не было вделений, болей и вообще ничто не предвещало

Ответить
Россия, Москва

сходили на узи?

Ответить
Elena Verdieva 4 марта, 12:24

Не хочу пугать, но у меня ЗБ случилась в 17 недель в 2015 г. Хотела сделать амниоцентез, а при УЗИ обнаружилось, что ребеночек умер...Но не было никаких предчувствий. К счастью, в прошлом году родила здоровую дочку. Вы себя не накручивайте, сделайте УЗИ и успокойтесь, шевеления начнутся в 18-20 недель.

Ответить
Россия, Москва

А а причина какая? Срок то серьёзный уже ..

Ответить
Украина, Киев

у меня зб была 7-8 недель а обнаружили почти в 10 недель. начало мазать коричневым и я на скорой поехала в больницу и там сказали, что нет сб... где то за неделю до этого грудь вообще перестала болеть и кишечник успокоился и резко похудела, но токсикоз еще был до чистки

Ответить
Россия, Москва

Вообще на 16ой неделе начинает полностью функционировать плацента, поэтому у вас и пропал токсикоз. В мою первую беременность он прошёл в 16 недель. Живот тоже может сдуться потому что ушёл токс. Грудь вообще не показатель, она то сдувается, то обратно надувается всю беременность.

Обязательно купите фетальный допплер, вторую б с 11 недель слушаю, иначе б с ума сошла. Тоже мнительная.

Напишите потом как у вас дела. ЗБ в 17 недель это конечно уже редкость и должна быть серьезная патология.. надеюсь это вообще не про вас.

Ответить
Катерина 3 марта, 22:58
Россия, Москва

Спасибо за поддержку!

Ответить
Россия, Москва

Катерина, вы сходили на Узи? Все ли в порядке?

Ответить