Войти Регистрация
Списки приданого
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48693 участника, 140655 вопросов

Одежда для малыша

Девочки помогите советом

Так как дочка была зимняя и прошло много времени в голове бардак по поводу что покупать из одежды малышу. Срок родов стоит на конец июля, у нас на юге очень жарко днём может доходить до +50. Пеленать не планирую. С размером определилась 56, но вот сколько и чего брать большой вопрос

Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

Спасибо девочки всем за подсказки

Ответить
LOVELY 26 марта, 13:27
Россия, Волжский

Носки ,подгузник. 1 чепчик. Много пеленок хб так как голопопить будете. Размер берите после скрининга 3,а то мне сегодня крупного поставили и высокого ,а я 56 накупила блин.

Сыну купила трусы 12 шт и 4 футболки,2 майки- боди , 2 слипа,2 штанишек, 1 на всякий случай велюр слип..( а вдруг дожди).Но мы конец апреля начало мая родимся.Это на все лето я взяла 68р,вы берите 62 и вещи 3-4 56( на всякий случай).

Ответить
Россия, Москва

Есть боди, песочники и слипы, из ткани интерлок....она вся дырявая, мне очень нравилось, сын попал еще в недельку жары. И муслиновые пеленочки хорошо чтобы укрывать на сон

Ответить
Матрёшка 26 марта, 12:43
Россия, Москва

Есть классные Боди - маечки, и с коротким рукавом. Они как в мелкую дырочку. Кожа дышит и не потеет.

Вот таких Боди можно взять штук 5, пару штанишек лёгких тоже, и 3-4 слипа. 56-62 р. Ну и лёгких пелёнок. Я в жару вообще не одевала дома. Просто лёгкой пелёнкой накрывала и все (это про сон)

Ответить
Россия, Москва

Мне кажется на такую жару можно взять бодики 5 шт с коротким рукавом, 2 пары штанишек, носочки 3 пары и 2 слипа на вечер или если похолодает

Ответить
LOVELY 26 марта, 13:28
Россия, Волжский

У нас тут не холодает летом... если только под сплит системой😢 а так пекло адово.

Ответить
Анна 26 марта, 12:19
Россия, Санкт-Петербург

Такая жара это отличный шанс сэкономить на одежде вообще)))))) Ну можно бодиков-маечек взять чтобы спиной не прилипал к поверхностям, или песочников, штук 5-6 на размер.

Ответить
Россия, Краснодар

Т.е ползунки и слива можно не брать?

Ответить
Анна 26 марта, 12:22
Россия, Санкт-Петербург

Ползунки на мой взгляд это вообще советский пережиток, у меня не было ни одной пары.. Слипы я надевала летом малышам когда было в районе 20 градусов. Если у вас так бывает, то можно взять парочку. А так гуляли в песочниках.

Ответить
Россия, Краснодар

Не, летом +20 это только мечта. Спасибо за ответ

Ответить