Войти Регистрация
Наши недельки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48871 участник, 141779 вопросов

22я неделя

Вот и начался зажор, ем и ем, и все равно голодно. На рацион пп смотрю со вздохом, хочу вернуться, силы воли 0. Но буду бороться с этим) Хотела бежать в бассейн, не влезла в купальник для бассейна 🤣🤣🤣 пью Курантил вторую неделю, кажется ребенок сильнее стал толкаться, или так совпало. На 13 апреля записалась на УЗИ, для подсчета вод. Сдала анализ на глюкозу, 15 апреля пойду на прием, узнаю что там с анализами🤞🤞🤞 с сыночком уже тяжеловато ходить на тренировки, и возить тоже, т к заметно вырос живот. Еще и с собакой второй день в ветеринарку бегаю. Одно радует-двигаюсь. Вес на утро 57,7. На учёт вставала 54, 5. Вроде бы не много, но комплект белья купила 44 размера, муж тоже говорит заметно я "раздалась", "поддерживает" 🤣🤣🤣

Комментировать

Комментарии

Россия, Ярославль

Небольшая прибавка для вашего срока, у меня примерно так же было. Сейчас не набираю такими скачками, плавненько идёт набор, к 30 неделям 6 кг ровно, хотя сладости и булочки позволяю себе, и лишних кг не было до Б. Так что без паники)

Ответить
Россия, Саратов

Спасибо, к 30 неделям 6 кг всего это супер!

Ответить
Ольга 4 апреля, 08:36
Украина, Харьков

Я вот тоже думаю, если летом выберусь на море, как с купальником 🙈 в первую беременность ездила на море на 24-25 неделях, надевала слитный купальник свекрови 🤭 в этот раз если поеду, будет недель так 30 уже... Хотя купаться и загорать я не буду скорее всего, может и не нужен мне купальник 🤷‍♀️

Ответить
Россия, Саратов

Я буду покупать для бассейна, какой нибудь не дорогой, почему то хочется слитный, чтоб прикрыть животик.

Ответить
Ольга 4 апреля, 16:59
Украина, Харьков

Они бывают недорогие? 🙈 Я думала с первым купить, но цены меня остановили для использования меньше недели) но если в бассейн, конечно нужно покупать!)

Ответить
Россия, Саратов

Да, раньше в Декатлоне можно было купить от 999р, но в нашем городе его 1 апреля закрыли. Можно в магазине H s M, от 1500. А еще на али экспресс, много вариантов, если сейчас заказать для лето, то придёт через месяц.

Ответить
Ольга 4 апреля, 21:25
Украина, Харьков

Мне купальник сложно подобрать, я так не рискну 🙈

Ответить
Россия, Москва

И толкаться мы тоже сильнее стали, так что скорее всего не из-за курантила у вас, а просто наши малыши подросли)))

Ответить
Россия, Саратов

Очень ждала таких явных толчков)

Ответить
Россия, Москва

Понимаю вас. Я тоже с едой не могу остановиться и очень на сладкое тянет. Прибавка небольшая 3,5 кг, но пугает что резко вес набирается - это за последний месяц где-то. Вес сначала стоит, а в один день плюс 1 кг и дальше он уже не уходит. И думаешь, что же будет к концу беременности, а взять себя в руки не получается. Ходить тяжеловато тоже со старшим по секция стало, одышка периодически посещает.

Ответить
Россия, Саратов

Да, и меня такой резкий набор последние 1,5 кг пугают. Буду снова и снова брать "себя в руки".

Ответить
Россия, Москва

И мне тоже надо себя заставить))!!! гинеколог на гтт направила, хотя сейчас вроде всех отправляют

Ответить
Россия, Москва

Ничего себе, раздалась.. Всего 3кг))) у некоторых к 20 неделям все +10)

А мне есть хочется постоянно с 12 недель - как токс прошёл. Прям ем как не в себя.. 🤦Каждый день говорю себе :все, завтра беру себя в руки. И по старому..

Пока прибавка 0. Но я знатно набрала до беременности)) поэтому надеюсь, что в эту беременность нисколько не прибавлю.

Ответить
Россия, Саратов

Вот это да! Прибавка 0! Я так же каждый день говорю все хватит и никак не могу не жрать)))

Ответить