Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48688 участников, 140586 вопросов

Токс у одной женщины в разные Б.

Здравствуйте. Вопрос больше к многодетным мамочкам. Скажите, пожалуйста, отличался ли у вас токсикоз в разные беременности?

У меня всегда очень тяжелый он. Рвота по 3-5 раз в сутки до 16 недель. Не было ни одной Б без рвоты ( кроме замершей) А в этот раз рвало с 4,5 недель и до 6,5. И вот пару дней назад как отрезало. Немного мутит от еды и все. Переживаю, на прием через пару дней обязательно.

Может было у кого то так же? Поделитесь опытом.

Спасибо за внимание.

Комментировать

Комментарии

Россия, Калачинск

1ый сын - тошнота и редкая рвота(спасалась лимончиками)
2я дочка - никакого токса(легкость и спокойствие)

3ий сын - токс сильный (есть не могла ничего,с потерей в весе до 15-16 недель)...легкий токс...тошнота периодически в течении дня и рвота по утрам...по сей день(((
Ответить
Россия, Уссурийск

С первым летала прям, ну может разок вырвало. Со второй промучилась не много. Но с третьим туши свет как с 5 недель начался так и до сих пор. А уже 13 и чувство что не конца этому

Ответить
Россия, Мытищи

Первая зб, был токсикоз, но не сильный, тошнило, обычно, к вечеру и хотелось постоянно спать. Во вторую сильный был, рвало, есть ничего не могла, неделями с кровати не вставала. Третья вообще без токсикоза, даже не тошнило нисколечко. В четвертую постоянно нудно тошнило, но не рвало. Все беременности по-разному. Заканчивался ко второму триместру примерно.

Ответить
Россия, Калининград

У меня разные были, в первую вообще не было, во вторую мутило до 16 недели. Не знаю, может дело от пола зависит, или от организма, но разные - это точно

Ответить
Россия, Саратов

1р тяжелый, 2р вообще не было, 3р до 13 недель и потом по чуть чуть тошнота небольшая

Ответить
Россия, Домодедово

У меня с мальчишками токс был одинаковый, со старшим до последнего дня, с младшим до 36 недель. И рвало каждый Божий день... в эту беременность начался в 7 недель почти, с пацанами сразу, как только тест показал... закончился ближе к 20 неделям, но временами всё же накатывает. В этот раз рвало только по утрам, точнее часов до 12 дня могло вырвать по несколько раз, в основном натощак. Но я избегаю потенциально опасных продуктов, от которых мне было плохо в предыдущие беременности. И в этот раз было пару раз такое, что токс резко отпускал, я уж думала, что что-то пошло не так, плакала ночами, накручивала, что малыш замер. Так что отсутствие плохого состояния - не повод переживать. Если другие симптомы присутствуют, значит всё у Вас нормально.

Ответить
Россия, Москва

1 и 2 не было. С 3 дочкой тошнило по утрам. С 4 сыном тошнило во 2 половине дня и вечером. Сейчас до 12 недель тошнило жутко после ужина. еще и диарея частенько была, все булькало в животе. Не рвало ни разу.

Ответить
Россия, Химки

Первая с 7 до 13, вторая с 8 до 17, и первые две очень сильно!!!! По 20 раз в день рвало . третья с 7 до 12 и послабее 5-7 раз в день рвало, но третья единственная без прогестерона была, думаю в этом дело

Ответить
Россия, Домодедово

Вот и я считаю, что от прогика токс в разы сильнее... с мальчишками рвало без остановки с утра до ночи, всё время на капельницах. В этот раз никакого прогика и значительно легче.

Ответить
Россия, Тула

В первую Б гораздо сильнее был токсикоз, меня даже прокапывали.

Во вторую небольшой совсем.

Ответить
Наташа 6 апреля, 19:21
Россия, Ханты-Мансийск

Сегодня только общалась с многодетной подружкой. Она делилась впечатлениями по этому поводу. Три беременности подряд токсикоз был говорит жуткий у неё. Сейчас ей 36, беременна 4м ребёнком, 32 недели. Токсикоза не было вообще, но вместо него её впервые посетил гестоз... отёки давление и т. Д.

Ответить