Войти Регистрация
Питание
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48667 участников, 140464 вопроса

26 недель_пропал аппетит

Всем привет!

Вот уже 2 дня как стала замечать, что совсем не хочу есть. Обедать точнее.

Утром завтракаю - запеканка + йогурт. Сегодня на обед съела только суп. И больше ничего не хочу. Мозгами понимаю, что надо. А не хочу. Даже не могу придумать, чего бы хотелось съесть. Все кажется невкусным.

Было ли у вас такое? Как думаете, нужно ли насильно запихивать в себя еду?

Комментировать

Комментарии

Польша, Варшава

У меня так и было, весь второй триместр ела весьма скудно, более-менее хотела есть только на завтрак. стандартный обед из столовки делила на два дня, иначе не влазило все. От ужина часто вообще отказывалась или чисто символически что-то, вроде горсти орехов или порции творога. Раз кетоны вылезли в моче, как раз когда я вечером вообще ничего не поела, а с утра сдавала мочу. Врач сказал, что если кетоны вылазят, значит, это ночная голодовка и надо все же что-то есть. Недавно пересдавала, перекусила вечером, кетонов было 0. Но до сих пор аппетит бывает разный, но сейчас на 33 неделе уже получше с этим, вечером уже обычно хочется перекусить.

Ответить
Россия, Москва

Мне кажется, насильно не надо. Нормально вы поели, я так примерно и питаюсь обычно :) Перекусывайте фруктами, орешками, сухофруктами в промежутках между основными приёмами пищи, доберёте немного калорий )

Ответить
Россия, Москва

Тоже кажется, что стандартное меню до обеда. Если в течение дня есть перекусы фруктами, овощами, орехами, даже печеньками, то все нормально. Я также питаюсь всю беременность))

Ответить
Россия, Новомосковск

У меня срок поменьше, но вот сейчас столкнулась с той же проблемой. Утром ем хорошо, в обед еле-еле, вечером не ем совсем. Муж ругается, что ребенка голодом морю. 😊

А мне кажется надо есть так как комфортно. Ребенок он свое возьмет.

Попробуйте что-то другое на обед, фруктов например.


Ответить
Россия, Москва

Вот я тоже сегодня так решила( может еще погода влияет? че т не пойму я.

Ответить
Россия, Новомосковск

Ой, беременные существа капрзные, подумаешь аппетит пропал. Главное в весе сильно не терять. ☺

Ответить
Россия, Владивосток

Завидую😅 везет же некоторым)) но я бы радовалась!интересно с чем это может быть связано..

Ответить
Россия, Москва

Но вот сладенькое по-прежнему кажется мне очень даже привлекательным)))))

Ответить