Войти Регистрация
Пол малыша
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48661 участник, 140429 вопросов

Кто живет в животике у меня?

Все думаю о поле нашего малыша 🥰🥰🥰

Пост больше для сравнения потом моих ожиданий с реальностью. О моих предчувствиях.
Я все время сравниваю эту Б с первой. Первый у меня был мальчик. Меня не тошнило, не мутило, на больших сроках был пространственный токсикоз, бывало голова кружилась в магнуме от избытке вещей вокруг, от переполненных стеллажей. Я тогда мало чувствовала беременность. Особо не капризничала по поводу еды, помню любила все мясное. Живот был компактный. Единственное, нос увеличился 🤣🤣🤣, носач была я.
А сейчас...капризы, мутило, тошнило, временами до сих пор тошнит, временами отвратительное настроение, желудок с самого начала Б перестал работать, держусь с помощью Боржоми, хилак форте, линекс. С едой тоже капризы, мой вкус на еду разный и он явно не от меня зависит сейчас. То что обожала недавно через неделю не хочу совсем.
Муж чувствует разницу очень, он больше помнит, что в прошлую Б я не была такой капризной.
Сегодня пошла лифчик покупать, выбрала модель, говорю 85 размер дайте, зашла в примерочную, продавщица заходит за мной посмотреть мой размер, я говорю 85, она мне дает лиф 75, одеваю, обхват маленький, говорю дайте больше, дает 80, одеваю, опять не то, опять прошу больше, говорю мне и так сейчас с токсикозом бывает трудно дышать, она только потом дает 85, я говорю это мой, прям дышать легче стало, продавщица говорит "вы такая худенькая, 85 думала будет большой, конечно, с такими капризами, только больше размер не берите". 🙄🙄🙄
Где она видит каприз не знаю.
Но с этой Б каприз со мной 😂😂😂 в еде, в моем питании и самочувствии после приема еды.
Мои родные сестры и муж ввиду таких капризных изменений во мне склонны думать, что скорее всего во мне живет девочка! Мы рады и девочке и мальчику, потому что я первого ребенка потеряла. Главное, здоровый ребенок и здоровая я!
По моему сыночку мне везде говорили, что следующий ребенок будет девочка, сыночек был милый, улыбчивый, красивый. Говорили, слишком красивый для мальчика.
Дай Бог чтобы все малыши на свете были здоровы и счастливы!
Отпишусь как только узнаю пол нашего любимого желанного ребенка!

PS: мы ждем мальчика вопреки всем календарям и онлайн калькуляторам, которые посчитали нам девочку.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

ничем не отличаются)нет токсикоза нет заморочек)))в еде ничего особо тоже не меняется

Ответить
Россия, Армянск

У меня Б похожа на вашу первую 😂я как забеременела, все ждала, когда ж будут капризы начался 8 месяц, а капризов нет, за арбузом в Казахстан никого не гоняю, шашлык воровать не прошу😂🙈а так хотелось чтоб хоть разочек был заскок)) кстати токсикоза тоже не испытала, даже в еде предпочтения все те же 😁бывает конечно могу неделю есть курочку в духовке, а всю следующую неделю каждый день есть виноград 😁 и тоже нос картошкой стал🙈😅

Ответить
Казахстан, Алматы

😂😂😂🤗🤗🤗👍👍👍 это же мальчик!

Ответить
Россия, Владивосток

У моей подружки так было😁. Беременности были ооочень разные, тоже думали что после первой девочки пацан поселился. Но нет, родилась девочка, и по характеру совершенная противоположность своей старшей сестре😊. За ними так интересно наблюдать - две противоположности😊

Ответить
Казахстан, Алматы

Все может быть. И к еще одному мальчику готова 🤗🤗🤗

Ответить
Беларусь, Гомель

Все 4 беременности разные. Тем более 4я. Но пол один😁 так что кто уже поселился, того и будете любить😉

Ответить
Россия, Пермь

И я уже начинаю подумывать о поле ребёночка. С дочкой с 4 недели был ужасный токсикоз, я вся покрылась прыщами и похудела сильно. Вообще страшная на лицо стала. Сейчас пока тихо, нет ещё никаких признаков.

Ответить
Казахстан, Алматы

Будем ждать вместе 🤗🤗🤗

Ответить
Россия, Москва

Желаю Вам благополучной беременности, лёгких родов и здорового ребеночка!!!🙏

Ответить
Казахстан, Алматы

Спасибо! 😘

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Прочла Вашу историю. Дай Вам и Вашему ребеночку Бог здоровья! От всего сердца желаю Вам благополучной беременности, лёгких родов в срок и счастья с ребеночком. Вы хорошие слова написали, совсем не важно, кто там, важно, что у него/нее любящая мама, которая так его/ее ждёт.

Ответить
Казахстан, Алматы

Спасибо за теплые слова! 😘😘😘

Ответить