Войти Регистрация
Предлежание
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48680 участников, 140507 вопросов

Опять стационар?

Прошла сегодня третий скрининг.По развитию все в норме.Шейка 31 мм,зев закрыт,канал не расширен.Вот только ручки малыш прятал все узи и не дал рассмотреть.Но,опять поставили угрозу преждевременных(низкое расположение предлежащей части плода).Завтра приём у гини,опять будет ложить на сохранение.А там кроме таблеток нифедипин ничего не делаю.Да и ребёнок не поменяет уже расположение,раз так закрепился изначально.Лежу реву,не знаю что делать.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Пишите отказ от госпитализации и отдыхаете дома.

Ответить
Россия, Краснодар

И у меня та же беда ( но сказали утрожестан и бандаж.. А у вас есть тонус? У меня очень сильный из-за этого, до 20 раз в день. Не хватает только в лежачем положении

Ответить
Россия, Челябинск

У меня тоже утрик .Про бандаж гиня молчит,а вот узистка сказала носи.Тонуса вроде нет,только вчера живот все каменел.Ну свечи папаверин поставила на ночь и сегодня ничего нет.

Ответить
Екатерина 19 мая, 18:33
Россия, Невинномысск

У меня сын лежал очень низко, с 30 недель пугали преждевременными родами, я даже поддалась панике врачей, легла на сохранение. Терпения у меня хватило дня на 4,в роддоме мне было хуже, постоянно гоняли на кресло, сыну это не понравилось, лег поперечно.(хорошо, что спустя пару дней снова лег, как положенно малышам) Короче, написала я отказ и ушла из роддома. Родила ровно в 39 недель.

Ответить
Россия, Челябинск

Я вот думаю завтра писать отказанную от роддома.Лежать я и дома могу.А про бандаж мне моя гиня ни слова не сказала.А узистка наоборот сказала носи.

Ответить
Екатерина 19 мая, 22:51
Россия, Невинномысск

Правильно, пишите отказ. Бандаж я носила, в эту беременность врач молчит.

Ответить
Marina 19 мая, 18:31
Украина, Киев

А чего реветь? Никакой проблемы не вижу. Всю беременность низко малиш расположен, шейка на 3 скрининге 30 мм, прка все ок. Отдыхайте больше, берегите себя, рыдать не надо, это как раз чревато преждевременными

Ответить