Войти Регистрация
ЖК / РД / Платные клиники / Лечащие врачи / Курсы для Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48866 участников, 141751 вопрос

После родов у меня все ноги,руки покраснели от аллергии и отеки ног,рук (((

Девочки, у кого так было?? Ничего не ела, лекарств не принимала после родоразрешения. Вот давали супрастин - не помог((( у кого были такие осложнения после родов?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Поменяла пост.белье на свое и всю одежду. Лекарства не помогали. Врачи,как увидели,разрешили все свое привезти. Через день прошло.

А вот после 2 родов ничего такого не было. Правда,я рожала с безумными отеками( шлепанцы 44 размера,вместо моего родного 38го). Отеки постепенно сходили,за неделю.

Ответить
Россия, Уфа

У меня тоже отеки были страшные в первые дни после родов, в беременность таких не было. Сегодня, на 5 сутки их уже нет 😊

Ответить
Россия, Москва

Боже, хоть бы и у меня так было)) спасибо)

Ответить
Австрия, Клагенфурт

После родов невозможно было на ноги смотреть, сильно отекли. Гораздо больше чем в б и даже больно было. Прошло примерно в течении 7-10 дней. Ничего не делают при этом, само проходит.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Успокоили

Ответить
Россия, Кемерово

После вторых родов очень сильно отекли ноги! Тоже были красные и толстые, и болели сильно. Я не знала, что такое бывает, было страшно. Но врач успокоила, сказала, что в течение пары недель все пройдёт. И реально все прошло)

Ответить
Россия, Москва

Просто отекло даже больше, чем во время Б. То-то я взвесилась и сбросила всего 4 кг за роды (( а вы не помните,много сбросили или тоже нет? Вот в первые дни

Ответить
Россия, Кемерово

Я во время беременности вообще не отекала, даже представить не могла как это. Поэтому страшно было вдвойне. Я набрала 10 кг, а скинула после родов 3 всего. У меня даже лицо отекшее какое-то было, особенно по фоткам с выписки видно.

Ответить
Россия, Москва

Вот и у меня схожая ситуация... Спасибо большое)

Ответить