Войти Регистрация
Изменения во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49055 участников, 142872 вопроса

Резко налилась грудь

Девчат, уже писала. В патологии 26-27 недель, угроза преждевременных. Капают гинипрал. За 4 часа только что прям налилась грудь, как при приходе молока после родов, болит и еле дотронется из нее течет... Это как нормально или к врачам бежать?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я в патологии конечно не лежала,но примерно на вашем сроке,может даже на неделю-две раньше налилась на работе правая грудь,каменная была и болела очень. Я сестре написала,она у меня прошареная в этом,сказала сцедить немного,это застой молозива. В итоге так и вышло,стояла сцеживала,аж желто-зеленое все какое то было. Затем трое суток ходила в бюстгалтере не снимая и по необходимости меняла капустные листы. В основном каждые 4-5 часов. Через 4 суток все прошло. Была у врача,сказали ничего страшного,молозиво просто пришло.

Вы в рд в данный момент,вам проще к врачу подойти,чтоб посмотрели на всякий случай и сказали что делать.

Ответить
Россия, Казань

Бежать или нет конечно не знаю, но врачу лучше сказать. Вы же под наблюдением, пусть будут в курсе изменений

Ответить