Войти Регистрация
Страхи
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48873 участника, 141791 вопрос

?

Девочки, здравствуйте.

Сходила ночью в туалет и заметила кровянистые выделения, буквально немного. Срок 5 недель и 5 дней. Прошло время и больше не мажет. Очень разнервничалась... Врачу написать не могу, очень поздно. Скажите, было так у кого-нибудь?

Комментировать

Комментарии

Россия, Пермь

У меня так было.выпила 2 таб Транексам.написала тут же репродуктологу,он одобрил эти таблетки.сказал 5 дней их принимать по 2 в день.спустя 3 дня уже было чисто.ещё через пару дней пошла на УЗИ подтвердить маточную б.на УЗИ плодное яйцо увидела,эмбриона нет(расстроилась.через пару дней опять кровь.тут я уже не стала рисковать,вызвала скорую.там уже капельницы с кровоостанавливающим,увеличили поддержку.2 недели пролежала.выписали с мажущими коричневыми выделениями,сказали мазать ещё может долго.и правда,прекратилось только на 11 неделе!!!))

Ответить
Украина, Днепропетровск

У меня такое было, ничего не ставила, не пила. Просто следила за выделениями, они прошли, живот еще день поныл и прошло все.

На следующей неделе схожу для контроля на УЗИ.

25% беременных кровит в первом триместре и благополучно рожают деток.

Если выделения не усиливаются, а прошли, то поводов для беспокойства нет.

Я бы вам советовала купить книгу Елены Березовской "9 месяцев счастья ". Там все настолько подробно расписано про все эти выделения, поддержку и тд, что я ещё ни разу к врачу не обращалась и никакие таблетки не пью вообще.

Ответить
Россия, Сочи

У меня было. Потом ходила на УЗИ все было в норме. А через несколько дней загремела в больницу с кровотечением((( гематома была. Если есть поддержка,то лучше увеличить. А если ещё живот тянет, то папаверин свечки повставляйте при болях, чтобы тонус снять. Сейчас самое опасное время, малыш только крепится, обливается на новом месте. Нужно беречь себя.

Ответить
Россия, Мама

У меня так же было, сразу увеличила поддержку на 1 табл. , ношпу 1 т.×3р.в.день пила 5 дней и папаверин на ночь в теч.5 дней.

С мл. сыном у меня аж ливануло, я в больницу, такую схему мне назначили тогда.
В это раз тьфу тьфу тоже помогла.
Ответить
США, Вашингтон

А до этого ПА был?

Иногда может после ПА капелька быть.

Вы особо не переживайте, всё должно быть хорошо. А вот от переживаний лучше точно не станет

Ответить
Россия, Мурманск

Было

Бегала на узи, по узи все 👌🏻

Врач сажала на дневной стационар, увеличивала дозу поддержки

Ответить
Россия, Казань

На 9 и 14 неделях так было, тоже совсем чуть-чуть, предположил , что лопнули посуды какие-то, плацента на тот момент была низковото. Врач прописала кортексан и папаверин. Последствий не было, гематом тоже

Ответить
Россия, Якутск

У меня было,буквально пара капель,но все хорошо.За день до этого было узи,врач списала на узи,так как больше ничего не было.Срок был недель 10 наверное

Ответить