Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49085 участников, 143065 вопросов

Жуткий токсикоз от некоторых продуктов

Девочки не знаю как быть.Беременность 12 недель,с самого начала жуткий токсикоз от любой молочки и компотов с ягод!до беременности такого не было в прошлую беременность тоже нп было! Не могу кушать даже фруктов (кроме яблок),творога и всего молочного тоже кушать не могу😥сразу начинается тошнота и рвота😭

Очень переживаю что малыш не получает ни витаминов ни кальция!

Может нужно какие то анализы здать?у кого такое было?

Кстати,вычитала что непереносимость лактозы это признак мальчика(хотя предыдущая б.была мальчиком творог кушала нормально)

Комментировать

Комментарии

Россия, Тольятти

У меня так было, непереносимость молочки, хотя любила очень. Прошло за пару месяцев. Родилась девочка )))А с парнем наоборот, творог килограммами наяривала. Вкусовые и токсикозные предпочтения от пола ребёнка не зависят, только от организма матери.

Ответить
Беларусь, Минск

У меня так было в это раз. На молоко до сих пор не смотрю даже. Творог ем. Токс был до 16 недель. Фрукты и овощи вообще не могла есть. Спасалась только углеводами ((( Анализы были идеальные

Ответить
Танго в июле 5 августа, 20:42
Россия, Москва

Это не признак мальчика. Не ешьте то, что не лезет. Малыш свое возьмёт. А вам после Б придется восстанавливать. Обычно зубы от этого страдают. Но действительно аллергия на коровий белок бывает у младенцам, тогда при ГВ лучше молочку не употреблять. Но сейчас это вам не актуально.

Ответить
Украина, Киев

Спасибо за ответ.

За зубы знаю,после первой беременности очень полетели зубы,поставила 7 пломб)

Ответить
Россия, Иваново

Меня весь день тошнит,не от чего то конкретного,а просто тошнит и всё,даже не рвет. Уже плакать хочется. Когда отравление можно хоть 2 пальца в рот, вырвет и легче станет. А тут остаётся только ждать. Пусть у вас все налаживается с питанием.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Нет взаимосвязи пола с молочкой.


Ребёнок из Вас возьмёт всё, что ему нужно. Другой вопрос,что Вам останется. Но я еще не видела,чтоб во время токсикоза кто-то авитаминозом страдал. После все начинают нормально есть.

Я в 1 Б молоко не могла видеть до 20 нед.

Ответить
Украина, Киев

Очень надеюсь что это пройдёт,ато уже начала переживать что возможно у меня появилась непереносимость лактозы и она передасться малышу!и я не смогу его кормить грудью!!!короче мой беременный мозг издевается с меня пополной😂

Ответить