Войти Регистрация
Одежда и товары для Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49056 участников, 142874 вопроса

Поговорите со мной про бандаж)

Вчера была на 3 скрининге, все хорошо, только голова малыша очень низко. Доктор УЗИ спросила, где мой бандаж, неужели врач ещё не сказал носить?

Не сказал) А я и сама только после ее вопроса вспомнила, что в первую беременность у меня был бандаж. Ключевое слово - БЫЛ) Потому что носить я его толком не носила, на работе сидеть в нем, естественно, никак, спать тоже) Да и гулять было неудобно в нем, долго я не выдерживала в нем.

Бандаж был самый обычный ФЭСТ, куда делся уже не помню)

Вопрос такой, покупать ли бандаж сейчас, и если да, то какой хороший?

Условия жизни: на работу еду на общественном транспорте (сидя, т.к живу на конечной остановке,да и в принципе место уступают), работа - сидячая (месяц ещё планирую работать), ночью - сплю 😃 Когда его носить? Когда гуляю с ребенком и делаю домашние дела? Наверное это тоже немало, потому что вчера до дома еле дошла из парка..

В общем, главный вопрос- похвалите или поругайте свои

Нужен только дородовый, т к после КС остался послеоперационный

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я в двойных "доспехах" хожу, просто бандаж уже не спасает. Ношу майку-бандаж от Bliss (одевается как купальник, сидит плотно как вторая кожа) + пояс бандаж.

Ответить
Натуська 10 августа, 18:41
Украина, Днепропетровск

Бандажи были все Б и сейчас есть...валяется((,я не могу носить(

Ответить
Россия, Москва

Не было бандажа ни в одну беременность.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня бандаж как пояс, самый обычный, впереди на липучку застегивается и по бокам регулируется.

Ношу только если иду на улицу, или когда дома много хожу. Если лежу или сижу, то и надобности в бандаже нет. Просто снимаю его. Как я поняла со слов врача, что главное поддерживать живот при ходьбе и активной деятельности. Так и делаю.

Ответить
Россия, Москва

Вот и у меня такой был. Засела штудировать wb, надо что-то выбрать

Ответить
Nadin 9 августа, 16:24
Россия, Москва

Есть бандажи мягкие, как трусы, в них можно сидеть и носить весь день. Такой есть в "скоро мама", но он не дешевый, где-то 4500. И если ребенок в правильном положении, т.е. головой вниз, бандаж (любой) просто необходим, для предотвращение преждевременных родов, там вроде как если голова сильно давит на шейку, она быстрее зреет и раскрыться может раньше времени.

А вот если ребенок на попе сидит, то бандаж нельзя, иначе точно не перевернется головой вниз.

Мне так врачи говорили.

Бандаж купила в 20 недель, поносила совсем чуть чуть и моё детё село на попу.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, посмотрю модель трусами)

Ответить
Россия, Севастополь

Я надевала, когда поясница разваливалась, мне тоже неудобно было, и сын сразу стучал, если надену туго, так чтобы толк был.

Помню что на посл скрине врач сказал, что его одевают лёжа, это было для меня открытие)) носила самый обычный за тыщу рэ на липучке, не очень широкий, плотный.

Ответить
Россия, Москва

Я всегда лёжа одевала, помню) Поэтому, например, до работы дошла, там сняла, а назад он ехал в сумке)) негде прилечь было))

У меня тоже недорогой был совсем

Ответить
Россия, Котельники

У меня на последних месяцах был фэст бандаж аля чулок. И сидеть и лежать и бегать норм, правда нет такой сильной поддержки как у стандартных.

Ответить
Россия, Москва

Ой,это что за чулок? Типа трусиками?

Ответить
Россия, Котельники

Без трусиков, на wb посмотрите.

Ответить
Россия, Москва

У меня тоже сейчас фэст, мне нравится, я и сижу в нем, он тонкий и не жмет, когда сидишь.

Ответить
Россия, Москва

Вообще сидеть в бандаже не рекомендуют, но главное, что вам удобно 😉

Ответить
Россия, Москва

Я если не больше получаса то сижу) Если больше снимаю. Малыш не пинается, так что думаю нам обеим комфортно) у меня с первой дочкой был другой бандаж, там он и для спины еще был с жесткими вставками, вот в нем сидеть было не удобно и снимала.

Ответить
Россия, Москва

А сейчас какой, поясом с липучками? Выбираю вот сижу))

Ответить
Россия, Москва

Да с липучками сзади и под животом, одеваю дежа, по совету врача, из-за того что когда ложишься головка как бы уходит чуть назад и не будет малышу не комфортно при застегнутом. А если стоя одевать, то на головку давит.

Ответить
Россия, Рязань

Мне врач сказал носить бандаж аж с 18 недели, снимаю только когда ложусь, ночью в туалет встаю тоже одеваю. Вообще не представляю как без него можно ходить, малышка тоже низко, сразу тянет живот.

Ответить
Россия, Москва

У вас, наверное, показания есть, что так рано и так строго с бандажом?

Ответить
Россия, Рязань

У меня тонус сильный когда без бандажа хожу.

Ответить
Россия, Москва

Тогда конечно

Ответить
Кипр, Ларнака

У меня был типа пояс широкий на липучке. Носила постоянно, как с утра вставала. Сидя ослабляла. Отличная штука, очень выручил.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить