Войти Регистрация
Наши недельки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
51057 участников, 153325 вопросов

Первый триместр,УЗИ-скрининг

Пришло время подвести итоги первого триместра. Ничего все это время не писала ,т.к. не было сил совсем. Токсикоз просто замучал так,что думала не выдержу. Ну начнем по-порядку. О беременности я узнала почти в 4 недели,неделю прибывала в шоке. Так как беременность незапланированная страхов было много. На первое УЗИ я пошла почти в 6 недель. Увидели ПЯ и отслойку. Естественно отправили к врачу. Я сразу же для себя решила,что никакого Дюфастона пить не буду,как говорится,естественный отбор. В итоге назначили магний В6 и Аскорутин. Жила обычной жизнью, только малого не поднимала. Пропила курс и опять пошла на УЗИ . Итог есть сердцебиение,но и отслойка есть, ,но меньше. Больше ничего не пила,просто ждала. В 10 недель повторный контроль и о Эврика все хорошо.Дальше постановка на учёт и все такое. Токсикоз в эту беременность меня заколебал знатно. На сегодняшний день срок 13 недель по М. Ходила на скрининг. Всё хорошо,а это самое главное. Токсикоз уже почти ушел и , надеюсь, больше не вернётся. Теперь начинается самое приятное время беременности. И на память фото пузика p.s. сорри за зеркало,за время токса засралась совсем.

Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Стройняш ты! Хорошо что все хорошо. Здоровья тебе.

Ответить
Беларусь, Бобруйск

Спасибо большое

Ответить
Россия, Рязань

Ох, как здорово💗💗💗

Ответить
Беларусь, Бобруйск

😀😀😀

Ответить
Россия, Калининград

Танюшка, это хорошие новости! Очень за тебя рада! Последнее время, редко захожу на ББ и ещё реже комментирую, но тут не смогла пройти мимо, как говорится!) Всё таки заочно знаем друг друга давно! Так вот почитаешь и тоже ляльку хочется, хотя и двоих достаточно)))

Как муж твой? Немного свыкся?)

Ответить
Беларусь, Бобруйск

Муж пока все ещё в шоке. Но деваться все равно не куда. Я и сама ещё до конца не понимаю,что это ребенок. Уж совсем неожиданно это чудо к нам пришло.

Ответить