Войти Регистрация
Мебель, шезлонги, манежи, стульчики и пр.
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49314 участников, 144287 вопросов

Кроватка-стульчик

Девчули, назрел вопрос ....

Для новорожденного допустим есть кроватка для сна. А куда класть малыша , если на кухне готовить, уборкой заниматься. ЧТО-ТО МОБИЛЬНОЕ, НЕ ГРОМОСТКОЕ НА КОЛЁСАХ, чтоб пристегнуть и безопасно. Какие у вас модели ? Спасибо!;)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У нас tatamia от первой оосталась, но я бы не сказала, что она мобильная) с первой так же использовали самый простейший шезлонг Фишер прайс. Сейчас ищу такой же и не могу найти. Все какие-то перегруженные ненужными деталями))

Ответить
Россия, Уссурийск

С первым был шезлонг, а доча в автолюлька выросла, мы в ней и гуляли и по дому удобно таскать её за ручку как корзиночку, и качалась хорошо и пристегнул надёжно и быстро, вот сейчас думаю о покупке электрокачелей, но вот смущает меня их маломобильнось и сколько они места занимают, но как говорится всё в этой жизни надо попробовать

Ответить
Австрия, Клагенфурт

Стульчик на колёсах 0+ "Чико полли меджик плюс". Сначала был шезлонг, тягала с собой, после приобретения стульчика такая необходимость отпала. Там как на шезлонге есть дуга с игрушками.

Ответить
Австрия, Клагенфурт

Тьфу неправильно написала "чико поли меджик релакс"

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Шезлонг с собой таскала

Ответить
Германия, Дармштадт

У нас со всеми тремя детьми был самый простой шезлонг ( babywippe), в котором они передвигались по всей квартире со мной. И в ванную, и на балкон, и поспать в нем можно.

Ответить
Россия, Москва

Есть у чикко сочетание кроватки-стульчика, но я не пробовала. Меня спасал шезлонг babybjorn и стульчик для кормления с рождения чикко мейджик полли релакс

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я буду брать peg perego tatamia. У подруги покатала очень понравился!

Ответить
Россия, Дзержинск

У меня шезлонг бебетон. Он как люлька сначала для нас был. Везде сына по квартире таскала, а потом в сидячее трансформируется. Причём в любое положение, спинка регулируется ремнём.

Ответить
Россия, Самара

У меня сестра в автолюльке везде с собой таскала)))

Ответить
Германия, Берлин

Я тоже так.

Ответить
victoria 18 сентября, 19:25
Франция, Париж

Babybjorn шезлонг

Ответить