Войти Регистрация
Мебель, шезлонги, манежи, стульчики и пр.
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49496 участников, 145231 вопрос

Кокон-матрасик

Всем привет) задумалась над покупкой кокона-матрасика, хотела приобрести б/у red castle, но получилась не очень приятная история с продавцом... В общем, б/у больше не хочу рассматривать, новый оригинал для меня слишком дорогой(а ведь не факт ещё, что пойдет ребенку). Поэтому рассматриваю новые варианты аналогов:зёвушка, farla, облачко, little crown. Не могу определиться, буду благодарна любым отзывам🌸

Комментировать

Комментарии

Россия, Сызрань

С первым ребенком не было никаких дополнительных помощников, со вторым купили кокон-матрасик AmaroBabyPremium Form ( не успеваю сразу справляться с двумя детьми), мне очень он помог, кокон с эфектом памяти, способен менять форму, производитель Германия, фиксируется малыш трикотажным поясом, я спокойна в его безопасности, кокон в непромокаемом чехле, есть простыня, сняла -постирала. Я не знала вообще с ним проблем. Цена не "кусается" покупали в детском магазине http://amarobaby.ru за 3700р., посмотрите, думаю, цена не слишком поменялась.

Ответить
Россия, Кириши

Спасибо☺️

Ответить
Россия, Нижний Новгород

У нас Зевушка, достался от сынишки подруги) Хороший кокон, спасает меня в бессонные ночи, когда сил стоять над кроваткой уже нет

Ответить
Россия, Кириши

Спасибо))

Ответить
korashults88 7 октября, 22:56
Россия, Абаза

Мы обошлись вообще без кокона, сразу спали в кроватке с ортопедическим матрасиком.

Ответить
Россия, Кириши

Я тоже сначала не думала брать, но вот захотелось)

Ответить
korashults88 7 октября, 23:44
Россия, Абаза

Вспоминаю себя),точно! Мне тоже поначалу, а пока раздумывала о покупке, мы как-то быстро подросли☺️Днём очень часто выкладывала малыша на пузико на "взрослой" кровати, может поэтому коликами практически не страдали. Ночью спал в своей кроватке (и до сих пор), просыпался на кормление через 2-2,5часа (мы были на ГВ). А золовка уже второго в коконе, и довольна. В общем, если хочется, берите какой устроит по цене, функционально не думаю, что большая разница.

Ответить
Россия, Кириши

Муж вообще считает, что это лишнее😅 не спорю, вещь не первой необходимости , но с ним удобнее))

Ответить
korashults88 8 октября, 00:01
Россия, Абаза

Это верно. И опять же, наверняка, он вам через пару-тройку лет вновь понадобиться😉 По-моему, весомый аргумент, чтоб убедить супруга)

Ответить
Россия, Кириши

И правда)))

Ответить