Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49686 участников, 146140 вопросов

Как я устала

Два раза лежала в больнице. В последний раз мне ставиьи несколько диагнозов. Сначала панкреатит, потом синдром раздраженного кишечника, потом пищевая инфекция. В итоге мазок на посев чистый! А так хотели из больницы перевести в инфекционную. Вот и что бы я там делала. Анализы все отличные. Чувствую себя ужасно. Каждый день все меняется по несколько раз. То хорошо, то плохо. Хочу кушать, а не могу, так как живот крутит и бегаю по большому часто. Диарея продолжается. Плюс изжога мучает.

По ходу до конца беременности буду сидеть на диете (((( А я хочу соленой рыбы, огурцов, овощей, хлеба. А позволить себе не могу из-за живота.

Хочу пиццу скушать, да даже солянку. И тоже никак(((

Хочется плакать. А еще шатает периодически, что тоже бесит.

Ходить еще два с половиной месяца...

Комментировать

Комментарии

Анастасия 14 ноября, 04:59
Россия, Красноярск

Понимаю! Живу с гастритом несколько лет… Стараюсь соблюдать диету и, конечно, пью препарат. В моем случае это Пензитал, помогает очень хорошо при любых проблемах с желудком и поджелудкой.

Ответить
Украина, Киев

Как я вас понимаю. Я всю беременность мучаюсь с кишечником. Стоит мне что-то не то скушать, например тяжёлую пищу или солёную, сразу хватает весь правый бок переходящий на почки, таз... И с этими болями хожу по 5-7 дней стабильно!!! Потом вроде недельку ничего и снова начинается. Осозною, что привыкла к этим болям, как будто уже так и надо( Страшно другое, что б в день родов не было этих болей, иначе жопа


Ответить
Россия, Москва

А вы обследовались? Мне сделали узи наверное всех органов и все ок. А у вас конечно жесть((( я думала мне плохо и хуже не бывает. А у вас аж по неделе боли. Будем надеяться, чьо скоро все пройдёт. )))

Ответить
Украина, Киев

Да, делала УЗИ всех органов. С правой стороны в одном типа месте кишечника как будто застой пищи образуется, не помню как по мед. назвали. И немного солей было в почке. Сказали ничего страшного в этом нет. Просто нужно придерживаться диеты. Но я заметила, если кушаю супчики, кашки, без жирного, соленого, жареного, то все ок. Но только стоит сгрешить, все капец. И да, болит дней 5 точно. Оно как-то с беременностью связано. Раньше такого не было..

Ответить
Россия, Москва

Попробуйте биовестин лакто ,это жидкий пребиотик . Есть просто биовестин это для тех у кого запоры,а биовестин лакто это для тех у кого наоборот. Мне только он помогает,это мое прям спасение. Так его нигде просто не купишь,так как у него срок годности два месяца,его только на заказ. Я заказываю в Еаптека ,у них точно есть. Беру сразу 28 флаконов,по одному флакону в день.только срок изготовления уточняйте чтобы свеженький был и успели весь допить до конца срока. Его даже новорожденным детям можно

Ответить
Россия, Москва

Жесть какая-то!и непонятно,с чем это связано в итоге?по узи и анализам не видят ничего?

А что касается больницы-это вы в РД на сохранении или сейчас в обычную кладут?

Ответить
Россия, Москва

Второй раз лежала в больнице Юдина, в акушерском. Сказали соблюдать диету(( дробное питание. Делали и узи и анвлизы, все ок. Видимо что-то сьела и организм (желудок никак не может прийти в себя) Вместо того, чтобы набирать вес, похудела на 3 кг. Вставала с весом 68,а две недели назад весила 72.

Ответить
Россия, Москва

Я пью бифиформ,а вообще жду вторую банку пребиотиков с iherb для беременных.У меня желудок и кишки не справляются,поэтому я пью.Если не пью,начинает болеть.И запоры,поэтому ещё фитомуцил....

Тоже не сладко,но хоть жру😂

Ответить
Россия, Москва

А у меня диарея (( тоже не сладко. Пила энтеросгель, аципол. Толку ноль. Потом энтерофурил и стало намного лучше. Сейчас ничего не пью.

Ответить
Россия, Москва

Лена добавляем энтерол и жрем

Ответить
Россия, Москва

Да,чистка организма-тоже ужасно...сочувствую Вам!

Я даже не знаю,из за чего это может быть?!Беременность так влияет или просто правда что-то не то из продуктов скушали...

У меня тут был ад.Я вообще плохо авокадо переношу,кишечник то него болит.Если каплю(пару долек),то можно.А я люблю его!Ну в общем,я по чуть чуть ела,вроде ничего.И с мужем на завтрак съели по 2 бутера с пастой из половины авокадо,вкусно капец.

2 часа дикий спазм со слезами лежала скрученная,хотела скорую вызывать.2 таблетки ношпы,1 смекта,мезим,эспумизан,фосфалюгель.Все,что можно сожрала...еле отпустило.Вот тебе и авокадо...мужу то вообще пофиг:(

Ответить
Россия, Москва

Да, видимо организм так влияет. Такое впервые конечно. Надеюсь скоро оклимаюсь.

Ответить