Войти Регистрация
Одежда и товары для Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
51089 участников, 153480 вопросов

В чем спать и ходить дома беременной? Мой домашний набор одежды :)

Девочки всем привет 😘

Примерно на 20 неделе я поняла, что в свои обычные джинсы я не влезаю в районе живота.

Оттягивала поход в беременные магазины до последней пуговицы) Не знаю, чем был вызван такой протест. Предчувствие наверно. В это время и белье уже в размере груди стало заметно поджимать, и пришлось смотреть беременные магазины. В первые дни я недоумевала... хотелось спросить , а что взрослые не беременеют? 😂

Пижамы, белье, домашняя одежда все было очень розовым, в сердечко, с жирафиками, котятами и мишками. Нет это мило конечно 😊, но я ж привыкла, как для взрослых там кружево, красиво и в один тон. Но белье, которое попадалось мне на глаза, сплошняком было в мелкий» цветуечек" на белом фоне и больше напоминало детские пеленки, из которых сшили лифчик и трусы.Сейчас я нашла то, что я хотела ми хочу помочь другим девочкам облегчить себе жизнь в плане того в чем ходить дома.Не претендую на стилиста просто покидаю фотки того, что я нашла и в чем хожу сама сейчас дома.Вся одежда приятная к телу, не чешется после нее тело.Тут нельзя оставлять ссылки, по этому если чего кому нравится в личку пишите скажу где купила.

1. Мои фавориты это два платья.Они удобные и хорошо сидят когда ты уже с животиком.Приобрела на 20 неделе.Есть карман застежка по середине.Мне очень нравится в полоску.Без проблем в них готовлю.


2. Зимой ( такой в Москве иногда бывает) при минусах десяти я все равно держу окна открытыми.Теплообмен у меня стал другой.Мне жарко! Но простудится от сквозняка не хочется.По этому у меня есть два варианта на холодное время.Розовое с капюшоном, по длине короткое.Очень прикольно смотрится с гольфами, широкое ( на ранних сроках живот 17 недель удалось скрыть без проблем) и приятное телу и на ощупь. Голубое ( у меня пастельное персиковое ) с начесом и к телу тоже очень приятное, по длине среднее.Теплое.Скорее классический вариант.Смотрится на беременной красиво.Опять же все это на мой только взгляд ))



3. Та же логика с ночными пижамами.На жаркое время из модала рубашка у меня, на летнее открытые плечи у сорочки.Если закрыты плечи жарко.Шортики из за резинки не прижились.Майки синтетические чешутся, а хлопковые жестковаты для меня.Эти две вообще не для беременных, но вот из за того, что у них приятный состав) Одна бамбуковая, вторая из модала.Он как детские бодики приятный :)


У меня только рубашка из нижнего набора.Почему то тунику рубашку молниеносно скупили в прошлом году и даже на сайте вариантов не осталось.Честно говоря не поняла я даже почему, ну приятная на ощупь , но что бы прям ажиотаж ...Верх у меня по модели такой же , только длиннее и розовый.И до сих пор помещаюсь в нее вместе с животом.На период кормления вытащить грудь в двух вариантах без проблем.В первом глубокий размер, во втором пуговицы.


4.Белье на грудь.Болезненную.Тоже не просто было найти.У меня форма груди своеобразная, а сама грудная клетка широкая.Нужен был именно большой объем по груди.На миниатюрных девушек этот вариант скорей не подойдет.Я сама не миниатюрная далеко)) Но этот вариант мне показался базовым и удобным, плюс нормальная посадка.Ну и понятно, что отстегивается для кормления лиф.


5. Колготки.Больше всего хожу в юбках и платьях.Это стало моей болью эти колготки)) Ну во первых размерная сетка для беременных это какой то непонятный треш.В известным магазине М это до ушей реально.В другом оч известном магазине качество материала, как из картона и ниток и быстро рвется.В итоге я поняла, что с меня хватит я пойду покупать в другом месте.И вот только они у меня не порвались сразу и сползают.Я взяла двое телесных ( противные белесые) , но я их надеваю, что бы не видно было.И черные тоже две пары.Головной боли уменьшилось в двое за счет широкой резинки.У них нету противного блеска, и от них не чешешься.В отзывах писали, что у кого то они сползают сильно.Могут, но у меня после 20 недели уже за счет живота держались.


Вот и весь мой не большой набор.Носки и трусы я не стала указывать их в принципе много.Я не сильно миниатюрная девушка, и мой животик стало видно уже с 20 недели,а рост у меня не большой 163 см.По этому мне не просто найти удобные модели, которые прилично сидят.Надеюсь эта подборка облегчит жизнь беременным )) За конкретикой можно писать в личку, предложения и идеи , что еще вы носите тоже рассматриваются. Сделаю еще второй пост именно об одежде для беременных, ибо тоже я долго все искала и миксовала с тем, что есть) На последок я на 25 неделях в синем бременом домашнем платье.



Комментировать

Комментарии

Беларусь, Минск

Сейчас,что налезет тому и рада))напала частично на гардероб мужа

Ответить
Бельгия, Брюссель

Посмотрите одежду на Next, там на все вкусы и стили для беременных есть, абсолютно без проблем и без сердечек/котиков)) А еще люблю скандинавский бренд boobdesign

Ответить
Россия, Москва

Ждать долго) Не понятно еще , что в реале.На фото все красивое.Как на Асос.Потом если не подойдет либо менять, либо возврат либо ушивать.Как по мне, так заморочка.Проще на WB смотреть.

Ответить
Бельгия, Брюссель

ПОчему долго? Может это особенности страны проживания, но к нам с Next приезжает все за двое суток. Доставка бесплатная, обмен и возврат тоже. Вещи там вполне неплохого качества, а на Asos мне не нравится, что большинство вещей - это полиэстер...

С boobdesign приезжает дня за 3-4 максимум, там бесплатная доставка от 50 евро (но и вещи как бы дешевле стоят редко)
Ответить
Россия, Москва

У меня Москва.У нас есть магазин например I love mum там можно в тот же день все купить и померить ( цены не высокие), в чем смысл ждать пару то, что еще мерить и тратить время на возврат и примерку.Я детские вещи там планирую заказывать.

Ответить
Бельгия, Брюссель

У меня другая позиция)) Мне жаль тратить время на поездки/походы по магазинам + удовольствия от этого я не получаю + в магазине невозможно примерить вещь с остальными своими вещами из гардероба и больше склонности к спонтанным покупкам. Так я заказываю все, что мне приглянулось, потом дома не спеша примеряю в разных комбинациях, думаю, часть высылаю обратно, часть оставляю и оплачиваю. Но выслать обратно у нас это 5 минут: муж по дороге на работу закидывает пакет в автоматический ящик-локер и все. Так всегда, и с беременными вещами, и с обычными)) Ну и на сайте часто есть больше вариации размеров/цветов, чем в реальном магазине. Или же нередко бывают скидки, но только при заказе с сайта, в реальном магазине это надо еще поискать (и опять же убить день, поехать в Брюссель или куда-то там еще )

Ответить
Россия, Москва

Ой, если на это день убивать тогда проще по инету.Я просто обычные вещи выбираю быстро, а вариабельность носки с другими вещами у меня в голове.Сложносочиненные вещи не беру изначально, намучилась в молодости) Нет, я не люблю именно "походы".Утомляет.Я выбираю модели в конкретном магазине , какие хочу померить и приезжая показываю сразу, что хочу померить.Набираю сразу много вещей и в примерочной смотрю на себе.Если надо к чему то подобрать приезжаю сразу в этом :) Я так в юбке приезжала, что бы блузку подобрать.Еще езжу в будни у первой половине дня, когда есть паркинг, и свободные торговые центры :) Даже на бизнес ланч могу зайти ))

Ответить
Бельгия, Брюссель

Ну, у меня в будни работа как бы, с 8-30 до 5 вечера, а закрывается все в 6. А тратить выходные (имея при этом еще детей) - как-то расточительно)) Так что нет, только интернет в моем случае :)

Ответить
Россия, Москва

Образ жизни с двумя детьми и без , как в моем случае слишком уж сильно различается ))

Ответить
Бельгия, Брюссель

Думаю, дело не в наличии детей, а в особенности проф деятельности :) Потому что мой образ жизни до детей и с ними не особо изменился 😁

Ответить
Россия, Москва

И то, что у вас все закрывается в 18 00, у нас до 23-24, и в будни до 22) ТОже влияет.

Ответить
Бельгия, Брюссель

Ну может где-то в центре Брюсселя и будет работать позже, но я живу не в Брюсселе и работаю не в Брюсселе, да и ехать в центр Брюсселя вечером - это капец)))))))

Ответить
Россия, Москва

Эх, как все сложно.У нас районных тц много, а в центре если есть, то сразу с выходом в метро.На метро проще или там трамвай, мцк ...ну машину можно если водить быстро и знаешь, как ехать.В центр давно на машине не езжу.Логистика сильно упрощает жизнь.

Ответить
Бельгия, Брюссель

Тут надо учитывать разницу с Европой. В Бельгии в принципе нормальные семейные люди редко живут в больших городах. В Брюсселе живут те, у кого средств нет на машину (в бедных районах поближе к работе) или очень богатые люди (особняки на пару миллионов на окраине в тихой зеленой зоне). Все остальные живут в 30-50+ км в небольших коммунах, где за стоимость квартирки в Брюсселе можно иметь дом с садом и нормальных соседей семейных :) Аналогично с другими крупными городами - Левеном, Гентом и тд. Или иммигранты, или бедные работяги, или очень очень богатые люди на самой окраине. А работают многие в industrial или в science parks, которе тоже не в самом городе, а на окраине, посередине нигде. Получается, что на работу надо ехать на машине, но и на шопинг тоже не на метро)))

Ответить
Россия, Тула

Всё в тему 👌

А можно мне в лс ссылки на белье и колготки 🙏😊

Ответить
Россия, Москва

Конечно ) скину !

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Рубашка мужа, рукава закатать до нужной длины, пуговицы на груди расстегнуть до нужного декольте - красота!

Ответить
Украина, Харьков

Я себе купила брюки для беременных, 3 лифчика хлопковых, которые носила только на выход, молозиво совсем не выделялось. И колготы купила тёплые, роды были в декабре. А так много вещей вязаных налазили хорошо, по теплому ходила в платьях рубашечного кроя. Ну а когда уже совсем засела дома и живот стал большой взяла в аренду у мужа футболки)) лифчиками пользуюсь сейчас активно, молоко течёт, поэтому без лифона с вкладками сложно обходиться)

Ответить
Россия, Улан-Удэ

Счастливый вы человек однако, джинсы стали малы лишь в 20 недель, я уже в свои 14 нифига в них не помещалась😁 у меня пуз прям активизировался, 15 недель, а он прет как на дрожжах, домашняя одежда к счастью есть, а вот с офисной бедааа😐 как и многим, тратить уйму денег на это всё не хочется, но и ходить в одном наряде всю неделю я не привыкла((( сейчас ищу пару нарядов - платье или сарафанчик и брюки с туникой, ну и колготки конечно)

Ответить
Aleksandra Shkurko 27 февраля, 03:48
США, Хьюстон

не вижу смысла тратиться на целый гардероб, который буквально на 3-4 месяца от силы, тем более для дома и сна...

хожу в чем и ходила до Б. живот у меня стал выпирать на 6м месяце.

на выход на улицу купила 1 брюки в H&M.

а так благо у меня вагон верхушек свободного покроя, как на выход, так и ежедневных.

Ответить
Израиль, Иерусалим

ну это вам значит нет смысла обновлять гардероб, а другим все жмет уже с 14 дпо. если у меня утягивающее белье определенной фактуры и покроя, то начиная с беременного теста оно мне уже тупо жмет. до беременные джинсы впринцыпе можно,но когда весь день за рулем, то сори,матка давит как бы за долго до 20 неделек. рост матки и ее положение в малом тазу у каждого индивидуальны! у меня даже в обычный пмс живот так распирает ,достаю беременные джинсы (тот же размер) с просто ради комфорта. совсем необязательны ремни и жесткие пояса. есть девочки ,как я,которые хорошо набирают вес, в Израиле это норма кстати,набор веса и нас этим не пугают, и одежка должна быть по размеру. если вы обошлись обычным добеременным гардеробом -отлично ведь! но далеко не у всех так.


Ответить
Aleksandra Shkurko 27 февраля, 08:50
США, Хьюстон

так я о себе и писала, если вы внимательно прочитали. какой смысл говорить о других?

кому что надо тот то и покупает.
тут, в США, тоже за вес никого не третируют, нация вообще не из худосочных. я пока, за 35 с небольшим недель, набрала 10кг и это ж еще не конец. брюки обычные (если не брать беременные) все на резинках ношу, проблем с этим нет и не было за рулем никаких т-т-т.
Ответить
Израиль, Иерусалим

повезло вам с одеждой. я 2 недели не могла из дому выйти помню, т.к трусы жали .когда гипер тонус матки то даже беременное все жмет.

Ответить
Aleksandra Shkurko 27 февраля, 09:25
США, Хьюстон

Желание и любовь вкусно пожрать внесли коррективы в доБ гардероб))

Наверное, потому и повезло, что не пришлось его менять сейчас. Свободный покрой одежды, так что бы животина в неБ не казался Б, да и лень-матушка втягивать его после каждого посещения общепита отбили желание носить вещи в облипку))

Ответить
Израиль, Иерусалим

😂 да)) имидж ничто, жратва всеё

Ответить
Aleksandra Shkurko 27 февраля, 18:41
США, Хьюстон

красоту ничем не испортить)))

Ответить
Россия, Москва

Это просто подборка.Я ж не покупать заставляю)) Если кому что то вдруг надо тот выберет, кому не надо вежливо мимо пройдет.Или напишет важный коммент,что ему вообще все вот это не надо.😂

Ответить
Aleksandra Shkurko 27 февраля, 05:59
США, Хьюстон

сколько людей - столько мнений)

кому-то надо, а кому-то нет, дело ж хозяйское)

Ответить
Россия, Симферополь

Я дома хожу в трусах и майке) труселя у меня все красивые, удобные и главное красиво кружевные, хлопковые не ношу) и молозиво течет постоянно, при чем с 1 титьки 🤭 по этому майки меняю за день не 1 раз. В лифе по дому не могу ходить, не удобно. С таким раскладом не накупишься домашних платюшек))

Оч понравились бюстики на картинке, с кружевом, все как я люблю 😍 т.к.хлопковые покупать не собираюсь.

Где б и мне такие примерить.

Ответить
Россия, Москва

Мазеркеа лифчики

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Футболка мужа 🤟🏽 И трусы 😃 (свои)

Ответить