Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
51031 участник, 153189 вопросов

Вопрос про дневной стационар

Девочки, привет. Сейчас дневные стационары вообще функционируют? Помню врач мне предлагал при сильном токсикозе дневной стационар. Вот в понедельник хочу сходить напроситься. Не могу больше. Уже по ночам не сплю, так как не могу заснуть из-за тошноты ужасной тяжёлой. Встаю в туалет, сразу рвотный рефлекс, да даже когда с бока на бок переворачиваюсь.... И вот думаю, а дневные стационары из-за коронавируса не перестали работать? А теперь ещё думаю, а вдруг я там коронавирус подхвачу. Не знаю, что делать.

Комментировать

Комментарии

Россия, Мурманск

Ходила я на дневной из-за токсикоза, там капали раствор Рингера и физраствор (не знаю как где, но у нас так было), по сути боролись больше с обезвоживанием. От токсикоза не помогало нисколько.

А эти растворы - та же минералка, отличается только методом вливания. Вот мне она подошла больше, чуть-чуть легче жить становилось, при мне бутылка всегда была и небольшими порциями пила.

Держитесь, знаю, что это такое тошнота с утра до вечера, а то и рвота.

Удачи🍀


Ответить
Россия, Нижний Новгород

В стационаре точно принимают анализы и делают КТГ, на капельницах девочек не видела,но это из-за того что была в другое время

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Понятно.... Спасибо. В понедельник всё узнаю.

Ответить
Россия, Сочи

У нас до конца карантина не работает дневной.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо 🌹

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У нас работает дневной стационар

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо.

Ответить
Россия, Северск

У нас не работает дневной.

Ответить
Россия, Москва

Если легче и станет то только когда капают раствор, а так фигня все эти капельницы. Только терпеть.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Да я терплю. Просто уже даже косметикой пользоваться перестала, запах от неё тошнотворный, умыться тоже не знаю чем, от всех запахов воротит. Про еду вообще молчу.

Ответить
Россия, Белгород

Я бы не рискнула🤷‍♀️

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Блин, вот я тоже боюсь, но токсикоз просто достал....

Ответить
Россия, Рязань

у меня в эту беременность был ужасный токс,похудела на 8 кг,тоже не спала ночами,назначили мне дневной стационар в ЖК,сходила на капельницу 3 раза и каждый раз еле долеживала там и дома после рвало страшно.....больше я не пошла т к легче не становилось,хотя может все индивидуально,пришлось перетерпеть все это,так что подумайте,дома все же легче отлежаться и не рисковать из-за обстановки,желаю здоровья!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

То есть вам после капельницы хуже было?

Кошмар.

Вот и не знай, что делать......

Ответить
Россия, Рязань

Да, было хуже, но может просто мне не помогло

Ответить