Электрическая варочная поверхность. Стеклокерамика.

Лучше индукцию. А так удобнее с несколькими зонами расширения, без рамки, с таймером, с датчиком остаточного тепла, защитой от детей, функцией автоотключения.
17.07.2014
Юлия, поясните, пожалуйста, зачем нужен таймер и датчик остаточного тепла?
17.07.2014
С таймером очень удобно готовить, тк у меня дочка маленькая и приходится постоянно отвлекаться, можно просто включать на определенное время и он будет подавать сигнал, а можно сделать отключение по таймеру. Датчик остаточного тепла показывает, что конфорка еще горячая.
17.07.2014
Спасибо за советы. Будем иметь ввиду.
18.07.2014
Во-первых, только индукция. Без вариантов. Во-вторых, фирма хорошая gorenje.
17.07.2014
мне продавец порекомендовал покупать ту на которой больше кружочков, потому что на них можно менять уровень ширины нагрева и следовательно и электроенергия расходуется правильно и еще я выбрала сенсор на котором каждая комфорка регулируется отдельно, а то есть такие что если у тебя на левой верхней закипело молоко то сначала надо нажать кнопку соответствующую этой комфорке а потом убавлять. соответственно драгоценные сикунды не теряешь. И еще выбрала сенсор, потому что если все-таки что то убежало то в ручки которые выпирают из варочной поверхности затекает жир, масло, супы и так далее и это трудно вычистить. аааааааа еще у нас варочная с металлическим кантиком, что бы не оббивались уголки НО есть панели с широким кантом а мы нашли с очень тоненьким.........  Фирма варочной и духовки у нас Kuppersberg варочная стоит около 16 т.р. точну модель могу сказать если интересно попозже.
17.07.2014
добрый день! подскажите, пожалуйста, ваша варочная панель до сих пор работает? думаю над этой фирмой, но мало отзывов от тех, кто регулярно использует и достаточно долго. Спасибо
04.03.2017
Выберите что-нибудь из индукционных панелей
17.07.2014
"Дуб" и "беленый дуб"-сочетаются или нет? ГИДРОМАССАЖНЫЙ КОВРИК