Девочки у кого новый кухонный гарнитур из МДФ как вы крутите фарш? Боюсь сломать столешницу...
Интерьерное решение кухниДевочки у кого новый кухонный гарнитур из МДФ как вы крутите фарш? Боюсь сломать столешницу...
Дарья
мясорубка электро..... у меня самая простая пользуюсь крайне прекрайне редко... но уж точно ничего не сломает))
29.06.2016
Ответить
ღ♥ஐ๑♥●•·кнопкаღ♥ஐ๑♥●•·
Ээ у вас чтоль советская которая прикручивается? Я просто никак не боюсь навредить мясорубка ставлю ее и кручу
29.06.2016
Ответить
Анна
табурет в помощь+ подложить дощечку(помню мама кухонные подкладывала что бы лучше прикрутить ее)
а так эл. мясорубка , конечно механизму надо давать остывать,(10мин.там же в инструкции все написано и тщательнее от костей мясо обрезать.
может вам такую преобрести
29.06.2016
Ответить
Дашута
Купили новый гарнитур а денег на мясорубку электрическую не хватило?)) Пожалейте свои ручки, купите электрическую, тем более что вы говядину тушами покупаете. Хотя если качаете бицуху, то оставьте эту)) У нас когда то тоже механическая была, дед когда крутил - вырвал кусок столешницы, бабушка его чуть вместе с мясом не прокрутила))))
28.06.2016
Ответить
Альбина
Дело ж не в деньгах, устали новую мясорубку покупать, они у нас ломаются,а ведь нифига не дешёвые...
30.06.2016
Ответить
Ксения
Я тоже не представляю, как это - ручной мясорубкой крутить... найдите надёжнуе электрическую.
27.06.2016
Ответить
Мирка
Прихватки есть? Просуньте между столешницей и мясорубкой. У вас ручная, я правильно поняла?
27.06.2016
Ответить
Альбина
да, но муж чуть советский гарнитур чуть один раз с конем не выдрал... очкую
27.06.2016
Ответить
Альбина
она зараза тогда матыляется, а прожилки не провернешь. В общем это для нас щас как то большой вопрос.. куда ж прицепить в случае покупки мяса мясорубку, ну лапшерезку то можно к столешнице думаю.
27.06.2016
Ответить
Мирка
В принципе вам правильно посоветовали - если вам предстоит крутить очень большие объемы мяса то конечно лучше электрическую мясорубку - сэкономите и время и силы и нервы. У меня ручная, но мне электро и не нужна - я пользуюсь ей крайне редко и кручу очень маленькие объемы, да и то в основном овощи..
28.06.2016
Ответить
Arina
А я в кухонном комбайне. Там именно не как фарш получается, а рубленное мясо. Но на выходе все равно одно и то же. Из него котлетки лепим, фрикадельки и тд. :)
27.06.2016
Ответить
Альбина
Что за комбайн у вас? Марку если можно и приблизительную стоимость? Часто используете? И как долго в один прием.
27.06.2016
Ответить
Анна
Я обычным блендером режу мясо, насадкой-ножиком, она рубит тоже мясо, вполне хорошо получается :) У меня браун простой, погружной...
28.06.2016
Ответить
Arina
У меня Bosch Kubixx. Покупала так давно, что цену уже не подскажу. Да и она все равно за столько лет изменилась. Пользуюсь очень часто. И для мяса, и для теста, и яйцо взбить, и сухарную пудру сделать. Ещё часто довольно режу салат кубиками (оливье, например), морковь тру и тд. Мне нравится. Удобно.
28.06.2016
Ответить
Фасолинка
Альбина, я сейчас продаю комбайн за ненадобность. Очень функциональный. Может Вас заинтересует. Модель Kenwood fp270. Цена 8000р. Там в нем и соковыжималка универсальная + для цитрусовых, мельничка для твердых продуктов (кофе и тд), блендер со стеклянной чашей, пластиковая чаша + насадки: насадка для теста, насадка для взбивания, терка, диск для нарезки соломкой. Новый :)
28.06.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.