Анна (преподаю английский и китайский)
Какое все красивое и аппетитное! А что за набор детской посудки? Тоже понравился!
03.11.2014
Ответить
ольга
спасибо! нас тоже увлекло))) покупала в магазине игрушек ( маленькая умница ) в больших магазинах такой посуды огромный выбор))
03.11.2014
Ответить
Элен
не получилось( Я думала, Вы мне сразу ссылку)) мы из Киева, но будем в декабре в Москве — пишу список детских штучек, которых у нас нет )
04.11.2014
Ответить
ольга
покупала в магазине игрушек маленькая умница, там очень много наборов животные, цирк ,бутерброды и тд
03.11.2014
Ответить
ольга
спасибо)))) делала по этому рецепту в мультиварке, но вместо апельсинов, кольца ананасов консерв порезала , но советую попробовать с апельсинами ,безумно вкусно!!!!! следующий хочу с персиками сделать))
1. Яйцо 5 шт 2. Сахар 2 мультистакана ( 1 стакан =150 гр)
или 300 грамм
3. Мука 2 мультистакана ( 1 стакан=120 гр) или 240 грамм 4. 1 чайная
ложка разрыхлителя 5. Апельсины 2 шт. 6. Цедра апельсиновая 2 чайных ложки 7.
Сахарная пудра для посыпки. 8. Маргарин для смазки формы.
1.Яйца
слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести
муку и разрыхлитель.
Апельсины
вымыть. С одного апельсина снять цедру, получиться примерно две чайные ложки.
Апельсины очистить, разобрать на дольки, если есть косточки удалить их. Каждую
дольку разрезать на две части
Цедру
и апельсины добавить в тесто и аккуратно перемешать. Слегка смазать форму ( дно
и стенки до половины высоты), влить тесто.
Готовить
в режиме «выпечка» около 65 минут. Проверить готовность шарлотки деревянной
палочкой, если внутри будет сырая, то добавить еще 15 минут выпечки ( что и
было мной сделано). По окончании, выключить прибор, открыть крышку. Готовую
шарлотку оставить в кастрюле минуты на 3-3, после чего перевернуть пирог на
решетку и остудить. Посыпать сахарной пудрой и приятного АППЕТИТА!
03.11.2014
Ответить
Гузель
что-то у меня с компом, потеряла и вот искала и нашла)))) Спасибо огромное за рецепт!!!
03.11.2014
Ответить