Чаепитие)))

Какое все красивое и аппетитное! А что за набор детской посудки? Тоже понравился!
03.11.2014
спасибо! нас тоже увлекло))) покупала в магазине игрушек ( маленькая умница ) в больших магазинах такой посуды огромный выбор))
03.11.2014
В My-shop.ru есть.
03.11.2014
не получилось( Я думала, Вы мне сразу ссылку)) мы из Киева, но будем в декабре в Москве — пишу список детских штучек, которых у нас нет )
04.11.2014
Это интернет магаз, делаешь заказ и через неделю — две!!! не раньше! его надо забрать из пункта самовывоза. Вам наверно это не подойдет(((
04.11.2014
спасибо! попробуем)
04.11.2014
Забейте там "ЛАВКА ЧУДЕС" — много разных наборчиков.
04.11.2014
Пожалуйста, Дайте ссылку, где такое чудо продаётся! 
03.11.2014
покупала в магазине игрушек маленькая умница, там очень много наборов животные, цирк ,бутерброды и тд 
03.11.2014
а почему ничего не написали?)
03.11.2014
тут только сладкие эмоции  big_smiles_166.gif
03.11.2014
мне и игрушка и бисквит с ананасами понравился! Рецептом поделитесь? )
03.11.2014
спасибо)))) делала по этому рецепту в мультиварке, но вместо апельсинов, кольца ананасов консерв  порезала , но советую попробовать с апельсинами ,безумно вкусно!!!!! следующий хочу с персиками сделать)) 1. Яйцо 5 шт 2. Сахар 2 мультистакана ( 1 стакан =150 гр) или 300 грамм 3. Мука 2 мультистакана ( 1 стакан=120 гр) или 240 грамм 4. 1 чайная ложка разрыхлителя 5. Апельсины 2 шт. 6. Цедра апельсиновая 2 чайных ложки 7. Сахарная пудра для посыпки. 8. Маргарин для смазки формы.                                        1.Яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку и разрыхлитель.                                           Апельсины вымыть. С одного апельсина снять цедру, получиться примерно две чайные ложки. Апельсины очистить, разобрать на дольки, если есть косточки удалить их. Каждую дольку разрезать на две части                                      Цедру и апельсины добавить в тесто и аккуратно перемешать. Слегка смазать форму ( дно и стенки до половины высоты), влить тесто.                                             Готовить в режиме «выпечка» около 65 минут. Проверить готовность шарлотки деревянной палочкой, если внутри будет сырая, то добавить еще 15 минут выпечки ( что и было мной сделано). По окончании, выключить прибор, открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в кастрюле минуты на 3-3, после чего перевернуть пирог на решетку и остудить. Посыпать сахарной пудрой и приятного АППЕТИТА!                       
03.11.2014
что-то у меня с компом, потеряла и вот искала и нашла)))) Спасибо огромное за рецепт!!!
03.11.2014
Дела бумажные Дела пластилиновые......Часть 2 "Парикмахерская"