Войти Регистрация
Гром среди ясного неба
Кесарево..... По показаниям и без..... Сообщество для тех кто это прошел и кому это предстоит
5985 участников, 3680 вопросов

Желтушка

Девочки, у кого при желтушке малышей ложили под лампу? как долго лежали и как быстро снизился билирубин? у меня 3 суток малыш лежал(на несколько часов), вчера дееь отдыха был и билирубин вчера был 233, сегодня больше и нас опять положили под лампу, только уже в отделении патологии новорожденных и будут светить до 8 вечера, потом перерыв и опять.так конечно сказали что завтра посмотрят по крови билирубин, потом в пятницу скажут как и что(как понимаю завтра без лампы посмотрят какой показатель будет)

Комментировать

Комментарии

Россия, Голицино

В роддоме больше недели каждый день

Ответить
Россия, Тверь

А на какой день получается выписали?и сколько лежали по времени?потом пересдавали кровь?

Ответить
Россия, Голицино

Мы лежали по недоношенности. Всего с рождения 10 дней. Проверяли каким-то аппаратиком ввиде пистолета. Светили где-то неделю

Ответить
Россия, Москва

Я вас поздравляю!!!! Помню ваши посты и историю, очень за вас рада!!!)) у моего старшего была сильная желтушка, светили тоже, даже препараты принимали, название не помню, если надо посмотрю. Она может сама пройти, у младшего за неделю прошла, но и показатели были меньше.

Ответить
Россия, Тверь

Да я просто уже не понимаю,когда она пройдет,сколько лежать ещё.тем более нервничаю видимо и из-за гормонов и что тут уже долго лежу(в пятницу будет уже как 3 недели,часть из них ещё в беременном положении)

Ответить
Беларусь, Минск

У меня забрали сразу после родов мелкую, она пару дней наблюдалась из-за гипоксии в родах (зажала сама себе пуповину). Полдня со мной, и на лампу - желтушка.

Ещё трое суток под лампой для меня были вечностью, но их хватило. Билирубин упал.

А цвет ре поменяла спустя неделю ещё, до этого была слегка желтоватая 😬

Ответить
Россия, Тверь

А со мной малыш после пкс уже был в ночь на 2 сутки,потом вот эта желтушка и желали же 3дня(не так много часов как сейчас назначено)и ничего.а как выписали?сдавали билирубин?домой назначения делали?

Ответить
Беларусь, Минск

Сделали мелкой анализ, принесли мне как здоровую. Ещё день побыли в РД и выписались. Назначений не было никаких, это точно.

Ответить
Россия, Тверь

Ясно.а то мне сказали что в завтра сделают анализ,а в пятницу посмотрят на состояние и если нормально,то могут и выписать.я конечно надеюсь,что наладится и выпишут,но стараюсь очень не надеяться(долдны были так сегодня выписать)

Ответить
Беларусь, Минск

Да все хорошо будет, детская желтушка - частое дело, ничего страшного)

Выздоравливайте и домой ☀️

Ответить
Россия, Тверь

Просто видимо я воспринимаю всё так ярко,тем более когда говорят,что показатель высокий

Ответить