Войти Регистрация
Советы стилиста
Что модно в этом сезоне и где это купить. --- П.С. Девочки - это сообщество не для купли или продажи. Имейте это ввиду. Все посты коммерческого характера будут удаляться, а пользователи в черный список.
28485 участников, 50460 вопросов

Моя сказочная консультация для девушки

  Итак,сегодня у нас будет поистине сказочная консультация. Потому что помимо того, что у нас девушка преобразилась, она уже получила с этого преображения дивиденды.

    Как бы эта консультация вообще не должна была появится на свет общественности, потому что девушка меня сразу попросила не выкладывать ее фото. Но тут, раз она сама захотела поблагодарить меня и написала отзыв, то делюсь как раз теми комплектами, которые уже полностью она составила.


  У заказчицы тип фигуры "груша", но сама по себе она худенькая. Поэтому и гардероб весь она подбирала в молодежных магазинах. Огромное количество однотипных футболок, кофточек, водолазок, джинсов. Из верхней одежды пуховики. Самое интересное, что именно самые простые вещи чаще всего и уродуют человека. Про то,что это не модно, не стильно я тут даже молчу. Но,мы живем в реальном мире, где без джинсов, конечно, не обойтись. Но хотя бы их надо тогда подбирать согласно своему типу фигуры. 

  Когда я увидела весь этот гардероб меня просто поразило,что девушка работает продажником и в сфере рекламы. Я сама работала в этой сфере, приходится иметь дело в основном с владельцами заводов, кораблей,пароходов. И чем лучше твоя одежда, тем лучше у тебя клиенты. Девушка работает в газете и чтоб заработать свою зарплату она целый месяц вертится,как белка в колесе, продавая крошечные объявления-визитки с которых имеет копейки. После того,как она начала носить комплекты, составленные мной у нее появился ПЕРВЫЙ раз в жизни заказ на целую страницу! И это за более, чем пять лет работы! Как бы я все это не знала, когда делала ей консультацию, это буквально на днях она мне все рассказала. Я в шоке-это мягко сказано!

  Девушки, милые, к сожалению, уже не вернуть те времена, когда ценился профессионализм, сейчас, для того,чтобы иметь какие-то карьерные успехи, надо вкладывать в себя, в свою внешность и одежду! 

  Я надеюсь, после этого поста хоть один человек критически посмотрит на свой гардероб и я буду рада,что я писала этот пост не просто так.

  Итак, комплекты составлены в стиле preppy Сама девушка плохо разбирается в стилях, но ей хотелось, чтоб я создала скромные комплекты, но в то же время элегантные и молодежные. Так как среда, в которой работает девушка, достаточно креативная, я решила уйти от пресловутого casual именно в этот стиль и угадала. Так же все осложнялось тем, что девушка вообще не носит каблуки, сами понимаете на метро долго на шпильках не покатаешься. И очень настороженно относится к бижутерии, особенно массивной. Так что вот,что получилось:

Моя сказочная консультация для девушкиМоя сказочная консультация для девушкиМоя сказочная консультация для девушкиМоя сказочная консультация для девушки

Все комплекты уже полностью собраны и вышли они очень даже бюджетные.

Ну а вот,что мне пришло от девушки:

"Я не хочу светить свои фотографии в интернете. Но не написать просто не могла. Я безумно благодарна Ксении и очень-очень рада тому, что не постеснялась и написала ей.

   Вы, наверное, все видели передачу "Модный приговор", где девушку песочат и рассказывают, как ее жизнь поменяется, стоит ее только переодеть.  Я относилась к этому скептически.  Но у меня так и получилось)))

   Я абсолютно не умею подбирать для себя одежду- водолазки, джинсы, свитера. Вот и весь мой ассортимент одежды. Тут прочитала пост Ксении, посмотрела расценки и решила написать. 

   Мне всегда было жалко денег на такие вещи, кажется, что лучше пойти и купить себе на сумму консультации какую-то новую вещь. Но после того, как я получила консультацию, я только и поняла, какая я дура была, что не обратилась раньше к профессионалу. Честно говоря, оказалось, что больше половина гардероба мне не подходит ни по фасону, ни по цвету, т.е. я тратила деньги абсолютно в пустую, на вещи, которые меня не то, что не украшают, а уродуют. Например, мне абсолютно не подходят узкие джинсы, а их у меня 4 пары. Как -то сама видишь, что что-то не то, а что именно не понятно. Потом меня Ксения проконсультировала по джинсам и действительно, мои фасоны абсолютно другие. Вот даже просто на джинсах я сэкономила бы уже больше 10000 руб. Ну ладно, лучше поздно, чем никогда.

  А сколько же радости, когда получаешь заветную книжечку с рекомендациями. Наконец-то узнать цвета, которые тебе идут, фасоны, ну и, конечно, увидеть комплекты.  Я уже составила 4 комплекта, оказалось это не сложно, так как некоторые вещи уже были в моем гардеробе. 

   Ну и тут начались чудеса.

    Я работаю в рекламном агентстве менеджером по продажам уже несколько лет.  После того, как я начала носить комплекты составленные Ксенией у меня появилось на много больше заказов, я просто сама заметила, что ко мне начали относиться с большим уважением, чем к той девушке в джинсах и водолазке. Сейчас ставлю себе цель продвижение по карьерной лестнице.

 

   Так что, девушки, не стесняйтесь, обращайтесь к профессионалу и ваша жизнь тоже поменяется в лучшую сторону!

 

  Я желаю,что все у тебя получилось! И жду на составление новых комплектов для новой должности! 

    Ну а как вам?

Комментировать

Комментарии

Анна 21 ноября 2014, 14:05
Россия, Владикавказ
 ДД.  Давно наблюдаю за работами Ксении — нравится все, но не все бы, конечно, надела на себя). Я не сильна в написании дифирамбов), но то, что у вас, Ксения, талант, это очевидно.  Посмотрела на 2 и 4 комплекты и поняла, что у меня в шкафу в разных углах)) висят все вещи из этих комплектов, причем никогда бы их так не додумалась сочетать. Выставляю на ваш суд, что получилось super_smilies082.gif 
Вариант 2
или так)
Вариант 4
Ответить
Россия, Екатеринбург

Хорошо получилось! Но тяжело прям все оценить не на человеке.

У меня есть такие замечания. У вас в гардеробе есть бежевый, такой цвет идет теплым сезонам=осень, весна. Но им в тоже время не идет черный цвет (кардиган,палантин) около лица. Подумайте над этим.

Так же смущает высота сапог с клетчатой юбкой, мне кажется,что они коротковаты и будут резать ногу.

И под сомнением сочетание принтов на платке и сапогах. Сочетание принтов, в принципе, сейчас в тренде. Но это не особо работает на говорящих принтах, такой принт у вас на сапогах. Он сразу отсылает к дворянскому стилю, возможно,что-то в современной интерпретации от DG и плохо уживается с цветами на палантине

Ответить
Анна 21 ноября 2014, 15:42
Россия, Владикавказ
Спасибо вам огромное.  Я не могу точно определить свой цветотип (созреваю к вам постучаться))) , склоняюсь либо к весне или осени(у меня голубые глаза, темно-русые волосы, бледная, но хорошо загорающая кожа), но вот есть одно но — мне идет черный цвет.
Я так поняла, что фотки неверно передали цвета(( -  кардиган фиолетового цвета, как и клетка на юбке (3 фотка). Во втором комплекте черного цвета тоже нет — все коричневое (я там рядом коричневый шарфик положила вместо палантина с узором (но палантин не убрала), сапоги с рисунком тоже коричневые, и сумка, и перчатки.
Спасибо вам еще сто мЮльенов) раз) super_smilies082.gif
Ответить
Россия, Екатеринбург

С такими параметрами, вы можете быть и холодным летом))) И чистой зимой)))

Да, видимо, цвета исказились. Но вы смысл поняли проконтролируйте хотя бы момент теплых\холодных цветов

Ответить
Россия, Екатеринбург

Добрый день! Спасибо за такие приятные слова! super_smilies086.gif

К сожалению, картинок не видно((( А так хочется посмотреть!

Ответить
Анна 21 ноября 2014, 14:17
Россия, Владикавказ

Исправила. Не пойму, как маленькие картинки вставлять, фотки вставляются огромными, поэтому -ссылки.

Буду рада любым конструктивным замечаниям super_smilies086.gif 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Вот эти комплекты одежды мне очень понравились!
Ответить
Россия, Екатеринбург
Спасибо! Этот стиль осенью будет в тренде
Ответить
Россия, Екатеринбург
Здравствуйте все! Я подписана на Ваши посты, Diamanta, получаю от просмотра большое удовольствие. Но этот мне понравился особенно!!! Самое забавное, что треть из предложенных вещей у меня есть (такие же или подобные), но я бы никогда не подумала, что сама могу так выглядеть — всегда ощущала проблемы с подбором "что одеть". Соберусь с мыслями, со средствами и обязательно обращусь к Вам, тем более, что мы можем даже видеться лично — в Екатеринбурге.)) Большое Вам спасибо за наведение порядка в голове!
Ответить
Россия, Екатеринбург
Спасибо большое мне очень приятно,что вам понравилось! Да, консультация получилась на удивление бюджетной, в плане покупок новой одежды. Зрейте,конечно, будет интересно поработать! big_smiles_166.gif
Ответить
Россия, Саратов
надо видеть девушку...для меня это несколько бабски,уж простите, сама такое не надела. 
Ответить
Россия, Екатеринбург
Да не извиняйтесь, я понимаю, что кому-то этот стиль не подходит и может не нравится))) Меня немножко насмешило,что он бабский. Этот стиль возник в 50-х годах прошлого века в молодежной среде элитных колледжей.В живую это выгляди примерно вот так
9336487a8ce019e2a9fe30a8f55e5d59.jpg268f0e88fa38bd3b2920f10910eb8ad1.jpg0331a71d2866628594f0d315fce33506.jpg
Ответить
Россия, Москва

Дааа, отличное это дело, и нужное. ТОже все планирую выделить себе на подобный подарок! консультация еще не дорого, а вот гардеробчик обновить уже в копеечку выйдет :) но надо-надо-надо! отличные комплекты!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо! Консультация-то на всю жизнь, так что можно потихоньку что-то докупать. Обычно все базу сначала покупают. а потом уже по мере желания. Но вот тут вообще дешево все обошлось. Рубашка уже была, кардиганы не которые тоже были, оставались только юбки и укороченное пальто. 

Еще раз спасибо большое, мне очень приятно!

Ответить
Россия, Лобня

Мне очень все Ваши консультации нравятся!!! Уже чувствую, что созрею скоро))) когда появится возможность, тоже хочу обратиться!!!

Пока занимаюсь изучением "себя" сама!))) много очень почерпнула из Ваших постов!!! Спасибо!:)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Я очень рада,что вам нравится и хоть чем-то они полезны!

Ответить
Россия, Лобня

Еще как:))) и думаю многим!!!)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо!

Ответить
Россия, Протвино

очень мило.мне приглянулся первый лук(я не работаю и последующие,не для меня)  для прогулки и выхода с детками самое ТО ЧТО НАДО:)Хочется быть модной мамочкой.ВЫ просто умничка, помогаете преображаться мамочкам




Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо большое за такие теплые слова! Да, у вас малыши совсем еще маленькие для работы!)) Можете посмотреть предыдущие мои консультации там были комплекты даже для многодетных мамочек!

Ответить
Россия, Протвино

Я ПОДПИСАНА НА Ваши посты:)Очень интиресно читать .У меня шкафы ломятся, но всё что-то не то...или не умею комбинировать...да и не 18уже,НО в тренде и молодёжно хочется выглядеть.




Ответить
Россия, Екатеринбург

Ну что я могу сказать, решитесь, записывайтесь на консультацию, что-нибудь классное придумаем.

 А проблема с забитыми шкафами, практически у всех моих клиентов. Тут случай был интересный. Я делала консультацию с разбором гардероба для обеспеченной девушки. Что-то получилось ввести в новый стиль, что-то категорически не подходило, так как девушка была приверженкой стиля "Хламур по-русски" — стразы,декольте, леопарды. Так вещи, которые пошли на выброс по стоимости тянули на хорошую иномарку с салона.

  Надо будет в каком-нибудь посте написать, как определять истинную стоимость вещи

Ответить
Россия, Протвино

я уже думаю над этим вопросом;))для этого скайп нужен?




Ответить
Россия, Екатеринбург
фотографии, ну и по скайпу поговорить, или просто письменно мне на вопросы ответить
Ответить
Россия, Протвино

ОК,поняла.как скайп установим,я к Вам постучусь:)




Ответить
Россия, Екатеринбург

Конечно, стучитесь, я вас в очередь поставлю

Ответить
Россия, Протвино

хорошо.а очередь большая:)?




Ответить
Россия, Екатеринбург

у меня этот вопрос уже ужас вызывает)))) месяца 1,5-2 big_smiles_280.gifА я тут сижу прохлаждаюсь)))

Ответить
Россия, Протвино

до связи тогда super_smilies086.gif




Ответить
Россия, Екатеринбург
Хорошо!
Ответить
Россия, Москва
Ксения, мне кажется, что я некоторые используют компьютерную программу, которая "одевает" выбранные вещи на манекен. Может быть такое или мне показалось?
Просто видела фото, когда девушка абсолютно не меняется, а меняются на ней только комплекты одежды. Она совершенно точно не смогла бы принять абсолютно такую же позу (волосы, взгляд, поворот головы и т.д.), после того как переоделась.
Ответить
Россия, Екатеринбург
Я как-то не встречала. Да и зачем?
Ответить
Россия, Москва
Для тех, кто не может представить, как девушка ниже.
Вот например нашла http://www.youtube.com/watch?v=94Pnk-IPHcc#t=55
Ответить
Россия, Екатеринбург
Мне кажется само по себе то,что кто-то разрешает делиться своими комплектами за которые он платил и я указываю и тип фигуры и цветотип, этого уже достаточно. Только бери и проглатывай. Хотя бы просто померь в магазине. Так что если я для кого-то еще буду тратить время и что-то там мудрить с программами, то это будет уже странно)))
Ответить
Россия, Москва
Боже, каких только стилей нет! Я начала бояться, что мне достанется не тот самый мой единственный!!! Когда слишком большой выбор — это уже проблема. )))))))
Мне нравятся эти комплекты не потому, что это мой стиль, а просто по тому, что это действительно стильно!
Эх, жду свою очередь. )
Ответить
галина 21 апреля 2014, 18:38
Россия, Москва

Марин, а ты нам покажешь, что получится?

Ответить
Россия, Москва
Конечно! ))
Ответить
Россия, Екатеринбург

Не переживай, обычно я делаю консультацию в нескольких стилях. Мало кто готов всегда носить одно и то же.

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва
Ясно. Вам спасибо! Очень радуюсь вашим постам в ленте. ))
Кстати, прозондировала почву на счет лукбука для подруги (была на ДР у её дочери). Так вот, гости готовы сообща подарить ей консультацию. Но нужно ли ей это самой? Этот вопрос остался неразрешенным. Она считает что лучше купить 5 вещей на распродаже, за эти деньги. Возможно мнение изменится, после просмотра моего лукбука. 
Ответить
Россия, Екатеринбург

  Конечно, тут должно прийти понимание,что ей это необходимо. Кто-то так и живет, покупает пять вещей, которые потом не знает с чем и как сочетать, а в худшем случае даже ее не украшают. В большинстве своем человек платит один раз за то,что ему дают все рекомендации по его внешности, чтоб он уже не бросался на не подходящие цвета и фасоны. Некоторые через некоторое время обращаются опять за комплектами, но это уже совсем другой ценник, тк тип фигуры, цветотип и прочее уже известно

Ответить
Россия, Москва

увы, не смотрится все это без фото живых людей ДО и ПОСЛЕ...

Ответить
Россия, Москва
А по мне так очень даже смотрится! )
Ответить
Россия, Москва

рада за Вас

Ответить
Россия, Екатеринбург
ну уж как есть, я думаю, хорошо хоть,что девушки позволяют делиться своими комплектами
Ответить