Крошка-картошка
О хорошемДевочки! Я страсть как люблю фаст-фуды! А особенно крошку-картошку! Но муж запретил мне есть всяческий фаст-фуд и думаю, правильно сделал ;) Решила себя порадовать и сделала крошку-картошку дома на сыре и масле с двумя любимыми наполнителями: "закусочный" и "сырный с ветчиной" ;) Времени заняло два часа, но это того стоило! Очень вкусно, прямо как в крошке-картошке!!!)) мммм, пальчики оближешь
Ну и мой любимый салат Цезарь получился на ура!!!))) 
Юлия (@_yuli_goncharova_)
мы с мужем тоже крошку картошку любим) только на прошлой неделе были, мне кажется это самый безвредный еще фастфуд, по сравнению с макдаком и бургеркингом то уж точно))у вас и правда прямо как в крошке получилось, нет, конечно свое еще вкуснее))
05.03.2015
Ответить
Anna ⭐️
Согласна))) хотя муж говорит, что где-то читал, что крошка-картошка такая же вредная, как и Макдак ;(
Надеюсь, это враки
05.03.2015
Ответить
Tiffany
Муж Ваш молодец. А мой мне постоянно макдак предлагает и газировку. Я и до Б особо не употребляла эту дрянь, а щас прям по башке ему дать хочется. Будет небось потом малого в тихушку от меня всякой какой кормить.
05.03.2015
Ответить
Алёна
Сегодня как раз ела крошечку с сыром, жареным луком, сырным с ветчиной и куриным наполнителями! А потом хотела на десерт слопать донат или синнабон, но места не осталось;) удовольствие море испытала! Не думаю, что сильно навредила малышу))
04.03.2015
Ответить
Наталия
Сижу давлюсь нежирным творогом с кефиром на ночь, а тут картошка с опятами ... 

04.03.2015
Ответить
Лена
По мне это самая полезная еда (я про творог). Мне что то так надоело все жирное и каллорийное, что просто хочется питаться одними салатами
11.06.2017
Ответить
Pomidorchik
У меня картошка не очень крупная,надо парочку взять?И как её печь?в фольге?тоже хочу
04.03.2015
Ответить
Anna ⭐️
У меня тоже не очень крупная, выбирала просто какие побольше)))
Картошку промыть, высушить, смазать растительным маслом, обернуть в фольгу и в духовку.
Я готовила час на 200 градусах, но у меня плита доисторическая Электра 1001 с приветом из СССР ;)
В интернете пишут на полчаса ставить. А вообще готовность лучше вилкой проверять - твердая, значит неготова.
А наполнители, какие тебе нравятся.
Я один сделала из ветчины и сыра с майонезом. А второй из опят маринованных и соленых огурчиков.
04.03.2015
Ответить
Pomidorchik
Я люблю с салатом из капусты с морковкой и майонезом.Обязательно теперь сделаю.Спасибо.Сама фаст фуд люблю,особенно пиццу,позволяю иногда
05.03.2015
Ответить
Anna ⭐️
Самое главное забыла)) когда картошка сготовилась, делаешь надрез и раскладываешь ее пополам. Добавляешь масло сливочное и тертый сыр, все мешаешь до однородной массы :))
Ну а сверху уже готовые наполнители кладешь )))
04.03.2015
Ответить