Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Заморочки
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
48125 участников, 78969 вопросов

Как у вас проходили дни?

Девочки, кто не работал во время беременности как вы проводили свое время, чем занимались? Интересен образ жизни , особенно первый триместр.

Комментировать

Комментарии

Валерия 18 января, 14:36
Россия, Черноголовка

весь первый триместр я просидела дома,на больничном,все болело,токсикоз,я все время спала, забыв про цветы,уборку,готовку, ничего не делала

Ответить
Lolita 16 января, 14:03
Россия, Ростов-на-Дону

Два первых месяца работала по интернету, преподавала английский. Когда начался токсикоз, стало очень сложно работать, перед звонком обязательно съесть какую-то еду надо было, от которой не тошнило, а надо ещё найти такую. Во время урока почти засыпала, если ученик медленно отвечал. Между уроками спала. Дальше курс, наконец, закончился, токсикоз ещё усилился, я переехала на съемную квартиру, чтобы спастись от запахов. Сейчас заканчивается 1 триместр, я гуляю почти каждый день часа по 2-3-4, карабкаюсь по горам, потому что живу на горе. Диапазон съедобных вещей расширился, но, скорее всего, это от инъекций витамина B. С ужасом жду, когда курс закончится и токсикоз вернётся. Потому что стоит пару дней не поколоться и начинается ад. Да. Мое стопроцентное зрение от бесконечного чтения интернета стало как-бы бунтовать. Думаю, как это дело ограничить, но пока не получается вот.

Ответить
Россия, Бахчисарай

Я сейчас не работаю, стараюсь побольше гулять с сыном. Мы с утра и до обеда гуляем. От токсикоза свежий воздух помогает. А в остальное время фигней страдаю, занялась бы делами, но постоянное чувство тошноты не покидает.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Я весь первый триместр спала=) реально был сильный токсикоз и спать хотела, отводила ребёнка в садик и сама спала, когда было лучше состояние то занималась домом, соленьем и вареньем на зиму. Ещё занималась щенком которого подобрали незадолго до того как узнали о беременности. Сейчас готовлюсь к свадьбе, параллельно бегаю с документами сына-готовимся на комиссию пмпк и на продление инвалидности, плюс собираю документы на его лечение... Короче скучать некогда

Ответить
Россия, Омск

Ничем не занималась) Смотрела сериалы, читала бб, гуляла с собакой) И спала)))

Ответить
Россия, Новокузнецк

В первую беременность я не работала. Получилось так, что у нас ликвидировали предприятие, а через пару недель я узнала о беременности. Я находилась дома, обеспечивала мужу питание полный пансион, мастерила игрушки для будущего ребенка, шила (пеленки, постельное белье, конверт на выписку), вязала (пинетки, шапки, костюмчики), спала, гуляла много, занималась гимнастикой для беременных, ходила в бассейн, слушала всякие медитации на благополучную беременность. Скучать было некогда.

В эту беременность тоже нахожусь дома, но уже с дочкой, на шитье-вязание времени вообще нет, но скучать не приходится)))

Ответить
Евгения 11 января, 22:22
Россия, Москва

Я читаю много. Накупила книг по уходу за малышом, по воспитанию, по развитию. Хожу гулять, вокруг дома круги наматываю. Телевизор само сабой, домашние дела. Теперь вот руки чешутся начать шить приданое)) попробуйте тоже, если машинка есть. Или если вязать умеете, можно вязанием заняться))

Ответить
Al 11 января, 14:48
США, Майми

У меня хоть и ЭКО беременность, но делала все тоже самое, что и в обычное время - гуляла, ходила по магазинам, в кино, летала в отпуск, занималась работой по дому - в общем, все как обычно.

Ответить
Наталья 11 января, 14:03
Ирландия, Дублин

Работала до 36 недель. По пятницам с мужем в ресторан, очень любила свежевыжатый сок там) в выходные кино, магазины. Когда угла в декрет, ходила в парки, много гуляла вообщем) Но сил, как говорили, на родах мне эти прогулки не дали)

Ответить
Россия, Москва

Делала то же, что и не бер) ходила с подружками в кафе, по магазинам, с мужем вечером в рестики) смотрела фильмы, читала книги)

Ответить