Желтые цуккини

У нас даже на Урале такие в открытом грунте растут)
26.05.2014
Это не может не радовать :)
26.05.2014
выращиваю в открытом грунте, как и обычные, очень нравятся, делала из них варенье с лимоном, получилось — супер! для остальной кулинарии тоже идеальны
26.05.2014
Да, мне тоже очень понравились. Нежные, быстро готовятся. И красивые! :)
26.05.2014
А как сорт называется, подскажите пожалуйста? 
26.05.2014
63a4cab35e383bff906a74b0ed30381c.jpg4de8033881771a34d722eb312356d95f.jpg
26.05.2014
Спасибо большое, буду пробовать на целине грядки делать из картона, травы, соломы и земли))) посажу, вырастут буду счастлива)))
26.05.2014
вырастут, если есть желание и труд такой приложен будет
26.05.2014
У меня в прошлом году росли в открытом грунте, уход обычный. Вкус очень нежный, а кабачковая икра получается очень вкусная!!!
25.05.2014
Пожалуйста, напишите рецепт икры!Обожаю промышленную, дома даже примерно так не получается, гадыссь какая-то с комочками, безвкусная.
25.05.2014
Икра кабачковаяСостав кабачки — 3 кг (без кожуры и семечек)лук репчатый — 1 кгморковь — 1 кг, соль — 1,5-2 столовых ложки, сахар — 1 столовая ложка, томатная паста — 3-4 столовых ложки, растительное масло для жарки, чеснок — 6-7 зубчиков, зелень укропа, петрушки, свежемолотый перец Приготовление Овощи вымыть, обсушить и очистить. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать четверть кольцами.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кабачки. Обжаренные кабачки переложить в миску (стараясь, чтобы масло осталось в сковороде) и убрать в сторону. На той же сковороде обжарить лук и также переложить его к кабачкам. Затем долить немного масла, если требуется, и обжарить морковь. Кабачки, лук и морковь измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду. Сотейник поставить на огонь, довести массу до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить. ~40 минут.За 10 минут до готовности к овощной массе добавить соль, сахар, перец, томатную пасту, чеснок и зелень и немного уксуса, чтобы лучше хранилась.Икру хорошо перемешать, накрыть крышкой и продолжать тушить еще ~10 минут. Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки укутать и оставить до полного остывания, затем убрать в прохладное место. 
25.05.2014
Еще есть рецепт для мультиварки.Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, лук мелко порезать, морковь тоже нарезать кубиками, все ингредиенты положить в чашу мультиварки, добавить немного растительного масла (на ваш вкус) и поставить на режим тушение где-то на час, потом добавить соль, сахар перец, томатную пасту или томатный соус, я очень люблю с базиликом, немного уксуса и еще раз поставить на режим тушение примерно минут на 30. Потом все измельчить блендером и закатать в банки. Хранить икру лучше в холодильнике. Удачных экспериментов!!!
25.05.2014
Оо, спасибо! Попробую!
26.05.2014
Да не за что!!!
26.05.2014
у нас в ближайшем подмосковье растут в открытом грунте, уход как за бычными кабачками
25.05.2014
это здорово!А семена где покупали? Или это уже не экзотика и есть везде? :)
25.05.2014
да просто на рынке)
25.05.2014
успею ли хоть что то посадить-выростить? Собрали урожай...