Войти Регистрация
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)
Здесь мы ДАРИМ за УЛЫБКУ и "СПАСИБО" переставшие нам быть нужными вещи и просто так делаем подарки.
33020 участников, 6924 вопроса

Макароны с соусом

Это блюдо с востока. Я от своей египетской родни о нём узнала.а

Включаем сковороду, наливает растительное масло, высылаем пачку макарон ижарим их немного. Часть из них покоричневеет. Только смотрите не сожгите!))) можно добавить в этот момент лучка порезанного. Разведите к этому времени на полстакана воды 2-3 ст ложки томатной пасты. Далее выливаем это в макароны, солим и хорошенько перемешиваем. Заливаем водой, накрываем крышкой и ждём до готовности макарон. Получаются макароны в соусе

Комментировать

Комментарии

ирина 28 февраля 2016, 15:32
Россия, Москва

Добрый день. А сколько в граммах нужно макарон. спасибо за ответ

Ответить
Ирина 29 февраля 2016, 20:15
Россия, Москва

Пачка 400-500 грамм

Ответить
Россия, Москва

У меня мама так делала. Она обожала его. Я люблю просто вареное)))

Ответить
Россия, Белгород

Точно так же можно пельмени приготовить. Очень вкусно получается!

Ответить
Карина 25 февраля 2016, 23:11
Россия, Королев

Хороший рецептик и быстро, надо попробовать? А воды сколько наливать?

Ответить
Ирина 25 февраля 2016, 23:15
Россия, Москва

Чтобы покрыла макароны. Лучше сначала меньше налить, а потом добавить, чем перелить и получится каша)) я ещё кардамон добавляю.

Ответить
Россия, Москва

В Студенчестве так готовила)) быстро и вкусно)

Ответить