Выбор сливочного масла...
Принадлежности для кормления и кормящих мамДевочки, поделитесь, кто какое масло сливочное в Москве покупает. Интересует соотношение цена-качество. Мы всегда покупали 33 коровы, сейчас 200г стоит около 95р. А качество стало полное "г". Вот и мне стало интересно, какое же масло лучше покупать в Москве?
Женькина жена
Щас нет такого(((( я смотрела по первому каналу(контрольная закупка) там было ПОДОБИЕ масла(((
15.10.2011
Ответить
Наталья
Я раньше тоже из Вологды (зелененькое ) покупала........ а сейчас рядом в Перектестке как-то дороговато оно. Перешли на Избенку, вроде фермерское , но оно реально очень вкусное.
11.10.2011
Ответить
olavladi
Вологодское масло - лучшее! И вкусное, и качественное! В контрольной закупке его тестировали - никаких приместей, очень натуральное. А вкус... Я его ложками готова есть )))) Два вида - традиционное и крестьянское. Очень советую!
09.10.2011
Ответить
Наталья
Вот это самое лучшее, что есть в Москве.Оно и одно из самых дорогих.Я работала в торговой сети по закупке молочной продукции. Говорю со знанием дела)))).Мне не нравится иностранное масло (Fin, Valio, President), оно при топлении имеет химический запах.Кстати, в программе Среда Обитания говорили, что это единсвенное масло, которое полностью соответствует ГОСТ. 

09.10.2011
Ответить
Татьяна
Спасибо большое, Наталья за подробный ответ.))) Честно говоря такого масла не встречала в магазинах, а может просто не обращала внимание...
09.10.2011
Ответить
Елена
останкинское нравилось, но оно тоже дорогое. импортное не беру, лучше то, что в провинции делают.
09.10.2011
Ответить
Татьяна
Да, я тоже такого принципа придерживаюсь...только такое еще найти надо. Я сама из Самары, так там насчет этого - изобилие, причем цены в 2 раза ниже. Все из Самарской области сразу на прилавок.
09.10.2011
Ответить
alesya
валио для жарки или протвень обмазать и тд, а для еды ирландское , но я сама масло не ем почти вообще, а если б ела то белорусское, у них качество молочных продуктов намного выше чем у нас,а про заграничное страшно подумать, что туда добавляют, что сметана полгода годна, а сыр виола например год
09.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
