Выбор сливочного масла...

Щас нет такого(((( я смотрела по первому каналу(контрольная закупка) там было ПОДОБИЕ масла(((
15.10.2011
Я раньше тоже из Вологды (зелененькое ) покупала........ а сейчас рядом в Перектестке как-то дороговато оно. Перешли на Избенку, вроде фермерское , но оно реально очень вкусное.
11.10.2011
Спасибо, попробуем.)))
11.10.2011
Агкор и валио
09.10.2011
Спасибки)))
10.10.2011
Вологодское масло - лучшее! И вкусное, и качественное! В контрольной закупке его тестировали - никаких приместей, очень натуральное. А вкус... Я его ложками готова есть )))) Два вида - традиционное и крестьянское. Очень советую!
09.10.2011
Спасибо большое за совет. Обязательно попробуем.)))
10.10.2011
Cпасибо и от меня!))) Буду искать, сейчас измагазина пришла, там такого нет, буду в других магазах копать)))
10.10.2011
Хороший пост!
09.10.2011
10.10.2011
А мне понравилось масло большая перемена...но редко где бывает.
09.10.2011
Спасибо)
10.10.2011
валио или фин
09.10.2011
Спасибки,)
10.10.2011
Вот это самое лучшее, что есть в Москве.Оно и одно из самых дорогих.Я работала в торговой сети по закупке молочной продукции. Говорю со знанием дела)))).Мне не нравится иностранное масло (Fin, Valio, President), оно при топлении имеет химический запах.Кстати, в программе Среда Обитания говорили, что это единсвенное масло, которое полностью соответствует ГОСТ.  
09.10.2011
Спасибо большое, Наталья за подробный ответ.))) Честно говоря такого масла не встречала в магазинах, а может просто не обращала внимание...
09.10.2011
Да не за что)))
09.10.2011
Тоже такое нравится. Ещи иногда люрпак покупаю. когда этого нет.
09.10.2011
Ясненько, спасибо.
10.10.2011
я тоже за это!!
10.10.2011
)))А в Бутово такое где продается?
10.10.2011
тань,в перекрестке должно быть..но я беру в ашане
10.10.2011
Пасиб, Жень)
10.10.2011
останкинское нравилось, но оно тоже дорогое. импортное не беру, лучше то, что в провинции делают.
09.10.2011
Да, я тоже такого принципа придерживаюсь...только такое еще найти надо. Я сама из Самары, так там насчет этого - изобилие, причем цены в 2 раза ниже. Все из Самарской области сразу на прилавок.
09.10.2011
Я тоже люблю молочку из Самарской области. У меня родители в Тольятти живут.
09.10.2011
))))Прикольно, землячки)))
09.10.2011
а вообще я на вкус определяю. если нет привкуса ненатурального и тает хорошо, значит качественное.
09.10.2011
валио для жарки или протвень обмазать и тд, а для еды ирландское , но я сама масло не ем почти вообще, а если б ела то белорусское, у них качество молочных продуктов намного выше чем у нас,а про заграничное страшно подумать, что туда добавляют, что сметана полгода годна, а сыр виола например год
09.10.2011
Спасибо за совет, я вот тоже над белорусским задумалась...)
09.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Посудка Ищем хорошую ложечку