Про блендер

в однородную массу превратит металлическая насадка у Вас на картинке, а лучше если ею работать в узком стакане. Можно еще добавить немножко молочка, чтобы не густо было
25.04.2012
Я пробовала, но такое маленькое количество творога  - 100 грамм - не получается переработать. Вся масса застревает в насадке((( Может, ни одна насадка 100 грамм не переработает?
25.04.2012
делайте больше 200 грамм реально сделать
25.04.2012
а зачем там венчик? как им пользоваться?
24.04.2012
Для взбивания яйца, например.....Насаживаешь на основу и вперёд....
25.04.2012
У меня такой же. Я в "мясорубке" творог разбивала. Той же носадкой, что и мясо рубить.
24.04.2012
Это который железный тройной нож??
24.04.2012
На картинке у вас там овощи лежат. Я в ней разбивала творог.
24.04.2012
Спасибо большое!!!! Попробую, а то совсем из ума выжила))) Не могу разобраться с техникой!))
24.04.2012
Я сама с ним не могла разобраться. Муж объяснял.
24.04.2012
24.04.2012
Вопрос про пустышки и поильник. Мультиварка. Нужна или нет??