Войти Регистрация
Детская комната : мебель, предметы интерьера и аксессуары
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58814 участников, 197482 вопроса

Шведская стенка с установкой в распор

Плюсы и минусы? Подскажите пожалуйста! (последний день отказаться или назначить день доставки по выгодной цене ЧП)

Потолок и пол не жалко, это не считаем в минус, у подружкиного ребёнка за два года разболталась стенка- крепление в стене, стенка шатается. Потому и выбрала в распор.-как часто регулировать? Внезапные обрушения СК возможны?
Вопрос: если до 100кг это запас скорее 110 выдержит или 80 придел? (муж ±100) и хочется знать отдельный турник ему покупать или выдержит стенка? (ребёнок 18кг+)
Главный плюс что место установки можно будет изменить.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Всём Спасибо. Всё выяснила.

Ответить
Россия, Москва

Минусы: если натяжной потолок, нужно делать закладные (или как их там).

У нас третий год стоит враспор - ни разу не регулировали, все крепко, не шатко.

Если пишут макс нагрузку 100кг, то выдержать может и больше, просто до 100кг - тестировалось и производитель гарантирует, что не сломается. Турник, встроенный в стенку также должен выдерживатьмаксимально заявленный вес.

Ответить
Россия, Москва

у нас почти год стоит, никак не отразилось ни на полу, ни на потолке. Сын доволен, наша семья до 70 кг успешно пользуются. Ниаких обрушений и т.п. ужасов.
Брат 96 кг повис - конструкция отклонилась в сторону той части, где упор только на потолок. Дальше экспериментировать не стали. Так что с таким папой только крепление в стену на десяток винтов толщиной с палец.

Ответить
Александра Плэйн 30 ноября 2017, 22:23
Россия, Сочи

Один винт с «зимическими гвоздями» 😜.

На нас с мужем люстра упала - хорошо, поймать успели. Так что я все об этом знаю 😆

Ответить
Россия, Москва

У нас в распор. Сначала стояла отлично, а потом купили икеевский мешок, как на фото ниже, и старшая стала плюхаться в него... стенка поехала, несколько раз поправлял, потом надоело и убрал ее вообще

Ответить
Россия, Арзамас

У нас подобная, один раз бок с сеткой на днях вылетел, но сын прыгал как русский ниньзя (1 канал смотрел, сыну 6,5), но недавно ее переставляли и видимо распорки не очень закрутили. До этого все норм. 100 кг лестница выдержит легко, а вот турник он же не в распор получается. Муж конечно цепляется за него (96 кг), но подтягиваться я бы не советовала, он от рывков и веса отходит от потолка. Не надолго на такой вес думаю хватит.

Ответить
Россия, Москва

Всё держится ок. Самое главное правильно установить и закрепить. Мы ещё купили икеевский Мешок ekorre, дети в восторге.

Ответить
Россия, Москва

Мешок это кресло подвесное?

Ответить
Россия, Москва

Да


Ответить
Россия, Москва


Между креплением и потолком выложена мягкая прокладка, предотвращающая деформации второго. Перемещали, следов нет. Юзаем 4года

Ответить
Россия, Новосибирск

Мы когда покупали стенку, нам сказали что ДО 100кг на саму стенку, на всякие навесные максимальная нагрузка 80кг. У нас крепление в стене, ничего не болтается пока

Вы модель покажите, вам обладатели таких турников напишут :)

Ответить
Россия, Москва

Мы год как купили, ни разу не подкручивали (ну в смысле мы пробовали, там вообще написано каждую неделю проверять, но там ничего не расшаталось)

Ответить
Россия, Мытищи

У нас Romania в распоряжении которая, все отлично держится уже 4 года. На стенке и турник 100 кг, муж пользуется иногда, все отлично, на навесное оборудование (кольца, канат) до 50 кг. Дети любят ее, каждый день на ней болтаются, правда чаще катаются просто на трапеции, кольцах

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Краснодар

Крепление надёжное. Муж 100 кг пользовался турником на этом же комплексе. Не разболтается точно, при переезде еле открутили))) маты купите обязательно.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Мат самособой!

Ответить