Войти Регистрация
Игрушки
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58628 участников, 194381 вопрос

Про Nerf

Как-то мы совсем далеки от темы оружия, по паровозам больше. Только папа иногда просит )) И вот вчера сыну дали пострелять из Nerf, понравилось. Хочу купить на дачу. Ну и конечно, вопросов куча сразу.

Стреляли из Nerf Зомби, там зеленые пули, мне понравилось очень, что они мягкие. Правильно ли понимаю, синие -такие же, но жесче, а красные - большие? Можно ли купить что-то с синими пулями и поменять на зеленые? И что посоветуете для 4-летки?
Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

у нас есть зомби арбалет нерф и х-short огромный (это аналог нерфа) по качеству различий нет никаких. В нерф красные пули элит они не ко всему подходят.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
нам х-шот даже больше нравится, пули у них с нерф подходят друг к другу
Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое, не знала про х-шот, посмотрю.

Ответить
Россия, Москва

Если вам не очень срочно,купите на Али патроны. Я купила сто штук за 250 рублей. Сейчас у того же производителя они 270. Но едут не быстро,месяц

Ответить
Россия, Москва

посоветую бежать бегом из магазина, где продают нерфы) это капец, как затратно по финансам, и всегда потом ребенку надо еще и еще один бластер!


Ответить
Россия, Москва

Возможно вы правы )) Но тут еще вопрос, интересно ли это ребенку, моему не то что бы очень. А вот тот мальчик, который нам вчера дал пострелять к 3,5 годам имеет оружейный склад и вообще больше ни во что не играет ))

Ответить
Россия, Москва

Наташ, ну смотрите, если на дачу и нет цели купить именно нерф, то есть же до фига аналогов, с теми же пулями и свойствами. То есть, чтобы присмотреться, насколько вашему сыну зайдет - самое то!

мой с 7 лет начал увлекаться именно Нерфами, за это время собрал приличную такую коллекцию)

Ответить
Россия, Москва

Есть аналоги, да ? )) Буду смотреть, спасибо. Хочется качественное что-то.

Ответить