Войти Регистрация
Детская одежда
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58498 участников, 192669 вопросов

Комбинезон на стройного мальчика

Девочки, привет!

Подскажите мне, а все комбинезоны такие мешковатые? Сын стройный. 83 см и 11,5 кг. Всё комбинезоны, которые мерили и носили (кроме зимнего Керри) в попе и штанах очень широкие. Я понимаю, что дети подвижные, в обтяжку не пойдёт, но мне что-то совсем не нравится.

Носили частную марку Дочки-сыночки (Fun Time, кажется), мерили Лэсси деми и Хуппа деми.

Штанины очень широченные!

На фото 86 размер:


Посоветуйте модели, которые вам нравятся на стройных/худеньких.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Дидрик (немного с запасом), Айспик/Лухта (надо смотреть размерную сетку по конкретным можелям), Вербоде (маломерят, но размерная сетка правильная). И lego wear в основном на стройных деткй.

Ответить
Россия, Москва

Обыскалась эти бренды, ещё и в деми составе. Сейчас ничего нет( только новую коллекцию ждать, видимо 😑

Ответить
Россия, Москва

Дидрик смело ищи на авито. Они неубиваемы. И за бу уже адекватные деньги просят.

Vertbaudet.com Если что подберешь и будешь заказывать, свисти, я тебе приглашение пришлю (за это плюшки обеим: то ли балоы, то ли бесплатная доставка...). И у меня какая-то мелочь в корзине - может, присоединюсь к заказу.

Лухту и Айспик любят ближе к финской границе. Поройся на авито с пересылкой, но смотри товар через вотсап. Лев сумел в айспиклвских штанах стереть одно колено, а у лухтовской куртки посветлел один локоть (ла, у меня несимметричный реьенок).

Лего... Ох. Ближе к сезону везде будут.


Ну и бэбишоп тебе в помощь

Ответить
Россия, Москва

Lego wear и Icepeak очень красиво сядут на худеньких 👍

Ответить
Россия, Москва

Didriksons, Lego wear, Molo, Name it поуже. А вообще, в малышковых размерах крой комбезов такой мешковатый и широкий сам по себе, начиная где-то со 104 размера крой уже другой, более приталенный.

Ответить
Россия, Москва

Из того, что носили - Дидриксон и из Декатлона комбезы.

Ответить
Россия, Москва

не встречала комбезов в облипку)))) все болтаются и оно удобно))

Ответить
Россия, Москва

Все) нам даже Дидриксон не подходит но носим за неимением ничего другого))) 102 см и 12,5 кг

Ответить
Россия, Москва

ноги широкие - это, просто, вы пока смотрите малышовые модели (у таких размерная сетка в диапазоне 74-92). В более взрослых комбинезонах (которые начинаются с 80-86 и вверх) ноги будут длиннее и уже. Просто, подождать нужною

А вот ширина спины и плеч - реальная проблема. Я из этих соображений беру рукава реглан.

В итоге, дочь носит дидрик (вот он на худых идеально) и тикет. Прошлой зимой взяла моло еще: мешковат, конечно, но терпимо. Из демисезона отлично лесси супрафил сел в этом году.

Ответить
Беларусь, Минск

Может быть lindberg, didriksons? Смотрите, где есть утяжки. Я своему дидрик на следующий год затянула по максимуму. Комбез рейма пухури нам в прошлом году был широковат, но носить можно было.

Ответить
Россия, Ульяновск

носили рейму, дидриксонс, айспик, хуппу, все сидели хорошо (в 2 сын весил 10,5 при росте 92, сейчас в 3 12 кг при 99 см). В комплектах штаны сидят конечно лучше, в комбезах есть запас движения, без этого никак. Хуппа и дидриксонс были большеваты, но при этом смотрятся вполне прилично (здесь хуппа 98 р и дидрик 90)


Ответить
Россия, Ульяновск

если у вас на фото хуппа с двумя молниями, то на моего такие тоже не садятся, очень широкие, зима у нас модель willy, демисезон взяла модель chris, они отлично на худых садятся

Ответить
Россия, Москва

Дидриксонс на тощих

Ответить