Войти Регистрация
Детская одежда
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
59170 участников, 200956 вопросов

Зимний комбинезон на ребенка рожденного в начале декабря/конце ноября

Девочки, здравствуйте!

Помогите определиться с размером зимнего комбинезона.



Если остановиться на марке керри 250 гр, то в размере 62 ребенок утонет? На выписку тоже его скорее всего. Они идут +6, как я поняла. Так? Получается надо размер 56 брать? Но тогда в марте нужен новый комбинезон? Как быть?

В комбинезоне 250 гр ребенку будет жарко в марте (Москва)?

Конверты блис совсем не нравятся. Или зря я их недооцениваю?

Какие еще фирмы рассмотреть комбинезонов?

И еще вопрос про поддеву под комбинезон? Какую выбрать?

Спасибо!


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я бы взчла 56. Тк у керри 56+6 это до 62 см спокойно... а теперь расчет примерный рост среднего ребенка по центельной таблице 50-53см... если у вас ноябрь декабрьб то в марте ребенку 4 месб примерной рост по той же таблице 61-64.. те должно хватить но зато вы хоть его нормально проносите... а то он станет хорошо когда уже он не нужен.. моя сестра так лопухнулась ...

И у нас был мешок для коляски подкладка флисовая, спереди на молнии( в дневнике есть обзор). Пользовались им до 2.5 лет.

Купите на март комбез велюровый утепленный как раз и на прохладное время и в мае подойдет.

Ответить
Россия, Балашиха

Спасибо! Я тоже пришла к выводу, что нужен 56 размер.

Ответить
Россия, Москва

Отличные комбезики! Как по мне, модно спело брать 62 размер. Да, первое время будет великоват, но не критично, зато до весны как раз хватит.

Ответить
Россия, Москва

Дочка родилась 3.10 51 см, в середине ноября, как захолодало, купила Керр 68 р-ра. Поначалу она даже ногами до штанин не доставала) Но зато хватило до апреля, в тот год весна была поздняя. Вам по хорошему нужен 62 р-р, но на выписке, конечно, будет не найти ребёнка в комбинезоне

Ответить
Россия, Новокузнецк

Дочь родилась в середине октября 52 см. Керри купила 56 размер, но модель не как на фото, а где ножки отворотами закрываются. В середине ноября начали носить, был большеват, но вполне норм. В конце февраля ноги стали практически вылазить, открыла отвороты, надевала по 2 пары шерстяных носков и укрывала в коляске ножки ))) Если вы рожаете в конце ноября, то и 56 размера вам хватит, если только вы не ждете очень крупного ребенка.

Ответить
Россия, Москва

У меня дочка родилась 7 ноября, некрупная, был первый конверт Арктилайн размера 62, вначале большим казался , к концу марта еле влезали, так что я бы 62 взяла

Ответить
Мария 24 июля 2019, 17:31
Россия, Екатеринбург

Все зависит от роста новорождённого. Мой был 57 см, комбез купили 74, с застегнутыми ножки в марте уже плотно было. Были пинетки к комбезу, но не пригодились.

Но мы покупали уже после рождения, когда знали рост.

Ответить
Россия, Магнитогорск

Младшая родилась 20.11, 54см, конце марта рост был 64см.

На выписку комбинезон был 62 размера (BabyClub,не большемерит, ножки можно было застегнуть вместе и соединить конвертом, можно было сделать раздельно, и можно ещё пристегнуть пинетки-ооочень удобно!). В итоге носила всю зиму до марта, в марте пристегнула к комбинезону пинетки.


250грамм нормально, можно и без поддевы, или на утёпленный слип. В качестве поддёвы любой флисовый или шерстяной слип подойдёт)

Ответить
Россия, Магнитогорск

ещё хочу уточнить, старшая родилась 50см, росла очень медленно, и носила этот же комбинезон в возрасте 3-6мес) Так что размеры ребенка имеют значение. Если маленький родится, то как бы и 56 не понадобился.

Ответить
Украина, Киев

Дочь родилась 25.10. Был керри 62 размера. Сначала был большой, но носили до апреля😊 но ребенок все равно в люльке

Ответить
Россия, Балашиха

А Керри на ваш взгляд большемерит? На сайте у них сетка такая: 62 размер на 60-67

Ответить
Украина, Киев

У нас был керри банни, он большемерит +6

Ответить
Россия, Балашиха

спасибо! вроде определилась.

Ответить
Россия, Волгоград

Дочка родилась в декабре, покупала мешок Хуппу (без ножек). 62 рост, но она там первое время "терялась", но не критично. Очень удобно.

Ответить
Россия, Москва

Новорождённый утонет в 62. Его там вообще не будет видно

А 56 до конца зимы не хватит

Поэтому моё мнение: либо конверт-трансформер. У Керри тоже. Там сначала можно мешком потом ножками

Или покупать ещё комбез. Дочка ноябрьская. Я покупала 56. В конце января купила уже демисезон и носили его с конвертом. Меня устроил такой вариант

Ну а сыну уже трансформер брала, тк он летний

Ответить