Войти Регистрация

Помогите, пожалуйста (Украина)

Такая ситуация.. Разведена официально с декабря 2014. Тогда же и получены исполнительные листы по алиментам.. Наша уникальная исполнительная служба почти почти 4 месяца меня мурыжила, перекидывая по инстанциям..с горем-пополам производство открыли и отправили документы бывшему мужу по месту работы. Сказали ждать в марте алименты (учитывая то, что иск был подан в июле, то долг приличный..и с зарплаты, как мне сказали, будем взыскиваться 50%).. Заканчивается апрель и выплат никаких.. При этом пыталась оформить пособие как малообеспеченная семья.. Нужна справка из исполнительной службы, что за последние 6 месяцев я не получала алименты..НО справку там мне не дают - производство только 2 месяца открыто..

При этом я вынуждена существовать на 130 грн в месяц! Я студент, не могу работать..стипендии тоже уже не получаю..а с июня и вовсе этих 130 грн не буду получать..Как мне выживать с ребёнком?.. Что мне делать? И куда стучаться...

При всём при этом - ребёнку нужно покупать крема, мази..дочка получила год назад огромный ожог и лежала в реанимации..

Муженёк кричал, что он отец и не собирается отказываться от ребёнка, НО ни разу не удосужился даже элементарно спросить как дочь..зная, что она пережила.. О какой-либо помощи я вообще молчу..

Помогите, прошу вас, как быть и что делать!...

Комментировать

Комментарии

Irina 28 апреля 2015, 14:58
Украина, Днепропетровск

А ты у юриста спрашивала кто вел дело твое как быть?

Ответить
Украина, Новомосковск
Та не к кому обращаться.. В исполнительной мне сказали Ждите, это уже не наши проблемы.. Буду писать жалобу на неё.. Офигела дама..
Ответить
Vallery 28 апреля 2015, 11:43
Россия, Москва
Держись, Мари. Ничего об этом не знаю, могу только словом помочь и сочувствием... Тяжело, конечно, но нет безвыходных ситуаций и я верю, что все у тебя обязательно наладится! Не вешай нос!  
Ответить
Украина, Новомосковск

Надеюсь на это

Ответить