как быть и как молиться?

Во первых успокойтесь! То что Вы нервничаете, все только усугубляет. На все воля Божья!   Может и не было беременности то? Подождите результатов. Дальше, а батюшку к вам в больницу ни как не пригласить? Может при больнице есть? Или пускай муж сходит и поговорит с батюшкой то. Он все и скажет, что да и как. Выздоравливайте!!! Спаси Господи и помоги Вам и вашей семье!!
03.06.2012
в понедельник будет повтрное узи и придет врач делавший выскабливание. прижму его и все выясню. муж ездил к духовнику нашей семьи.батюшка в отъезде. по телефону пару фраз успели обговорить. но подробности насчет того, что плод мог быть удален во время выскабливания стало известно после разговора со священником.просто поймите трясет сейчас и сейчас душа терзается
03.06.2012
Я Вас прекрасно понимаю, но надо все равно успокоиться! Понедельник уже завтра! Потом после разговора врача позвоните снова своему духовнику. 
03.06.2012
Ну как? Как все прошло? Что сказали?  П.С.: Простите, что вмешиваюсь в вашу жизнь, я просто переживаю...
04.06.2012
перевели на дневной стационар. в выписке -неполный самопроизвольный ранний выкидыш.гистология через 2 недели готова.лечащий врач сказала, на вопрос был ли плод при выскабливании- что частичный выкидыш...чего то не внятное.врач узи- что если бы была возможность то сохраняли бы. врач проводивший операцию ответил что плода не было при выскабливании.но в глаза он не смотрел- просто сказал -на вопрос был ли плод-одно- НЕТ. итог- 100 % скажет гистология. если подтвердится беременность, то так и не узнаю выскаблили плод или нет.правду не скажут.для них очевидно что при таком сильном кровотечении беременость не удасться сохранить
04.06.2012
Значит ждем результатов гистологии. Вам держаться, все будет хорошо! Поправляйтесь! И дай Бог вам здоровья! Об остальном спрашивайте у своего духовника, он вам все подскажет! Удачи!
04.06.2012
Сожалею..... Грустно...... Я бы посоветовалась с батюшкой.......
03.06.2012
конечно. только я в больнице-сильное кровотечение...пошло воспаление матки после выскабливания
03.06.2012
Кошмарррр! А почему?! Выздоравливайте!!!!
03.06.2012
просто поствьте свечку за упокой плачу с вами
02.06.2012
ведь не крещеный. в церкви молится нельзя. врач говорит- 5 недель, сердцебиения нет и т.п. врачи не понимают что душа то есть
03.06.2012
 что вы пишите - это формальности про некрещенные - у Куравева есть мнение, что все дети-ангелы, даже не крещенные --- ангелы и за них можно ставить свечки и по факту - это ваша кровь и плоть....вы -верующая и крещеная, значит и реб  - тоже
03.06.2012
спасибо.нашла еще молитвы- Молитва за младенцев, умерших во утробе(Митрополита Григория Новгородского и Петербургского)Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности. Окрести их, господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благостию. Домашняя молитва матери за детей мертворожденных(иеромонаха Арсения Афонского)Господи, помилуй чад моих (чадо мое), умерших (умершее) во утробе моей! За веру и слезы мои, ради милосердия твоего, Господи, не лиши их (его) Света Твоего Божественного! Помоги Господи!
03.06.2012
Тут Вы неправы. За некрещенных младенцев нельзя записки, например, подавать, даже если мать крещена. Но свечи можно ставить и за некрещенных. Автор, Вы уверенны, что беременны были? Может, у врача спросить?
03.06.2012
врач сказал что .да. сто процентов скажут после проведения гистологии того что выскребли.боюсь что они как раз во время выскабливания и обнаружили яицо.врач кто проводил операцию будет только в понедельник.поэтому не нахожу себе места- не знаю, что и думать вдруг выкидыш не произошел и удалили плод во время выскабливания.вдруг правду не скажут
03.06.2012
Знаете, это беда, конечно, но вины Вашей здесь нет, думаю. Поправляйтесь скорее, на исповеди скажите, а детку Вашу вспоминайте той молитвой, что Вы нашли. Теперь у Вас есть молитвенник о Вас на небесах.
03.06.2012
я про свечи и писала
03.06.2012
Я про это: "вы -верующая и крещеная, значит и реб  - тоже"
03.06.2012
я была готова каждый раз идя на роды морально к разным исходам и к случаям, что не дай Бог придется крестить ребенка самой...а тут...что делать не представляю..
02.06.2012
как же так? Подскажите?!