Умерла. Увидела Рай и Ад.

я видео не смотрела, но слышала точку зрения, что это дьявол показывает длинный коридор и т.д. во время клинической смерти, рисует всё в радужных красках, чтобы человек не думал потом о своей душе, ведь итак всё хорошо будет.
18.01.2014
Так эта женщина не только Рай видела, но и Ад. При чём ей всё рассказали и показали. Советую всё-таки посмотреть.
18.01.2014
Елен, как время будет посмотрю.
18.01.2014
честно говоря я так отрывками посмотрела. про ад описание конкретно. я думаю, что ад это не место, а состояние. мне показалось похоже скорее на психическое расстройство. я не могу ставить диагнозы, но просто такое впечатление. 9 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Евангелие от Луки глава 16про детей после абортов сомнительное утверждение. лично я думаю, что женщина просто очень впечатлительная, перечитала страшилок. плюс может дьявол показал ужасы, чтобы подорвать веру в милосерде Бога. все эти картинке  в её мозге. я очень сомневаюсь, что Бог показывал этой женщине всё это. есть такое нарушение сознания в психиатрии - онейроид называется. вот как раз при этом состоянии человек может гулять по луне например неделю, видеться с инопланетянами, быть в "аду" или "раю", участвовать во всё происходящем.
18.01.2014
Согласна.
18.01.2014
а если учесть тот факт, что женщине делали операцию по повводу опухоли мозга, то я бы все показания делила на 3.
18.01.2014
Ради Бога, не обижайтесь на меня, ладно? Я действительно хочу разобраться. Хотя, в таком вопросе навряд ли может быть одна точка зрения.У меня назрел такой вопрос. Если это не место, то тогда где находятся души? Все в Раю, но испытывают разное чувство? Второй вопрос. Есть много других видеообращений людей. Описание ада совпадает. Например женщина умершая во время родов. Тоже видела Рай и Ад. Обращения людей пытавшихся покончить с собой, они сразу в аду оказывались. А как же мытарства святой Феодоры? Если ад, это не место, то и мытарств не может быть.После прочтения большого количества литературы, у меня такая схема нарисовалась.Умирает верующий и крещённый человек. Душа три дня ещё на Земле. Затем она предстаёт перед Богом. Начинает проходить 20 мытарств. С одной стороны стоят ангелы, с другой бесы. Бесы называют и показывают грех, ангелы же покрывают его добрым делом. Если добрые дела закончились и грех нечем покрыть, то бесы забирают душу в ад, на вечные муки. Грехи, которые были названы на исповеди не называются, их как бы нет, таким образом душа поднимается на следующую ступень. Если все ступени пройдены, то перед ней (душой) открываются врата в рай.Другая история с неверующими людьми. Они сразу в ад попадают. Мытарства не проходят. Если неверующий был крещёным, то больше шансов его отмолить. Если же он и некрещёным умер, остаётся надеяться на домашнюю молитву.Вот такая у меня цепочка. На мой взгляд она логическая. Как вы думаете?И ещё такая мысль.... Если нет ада, каким я себе его представляю, то чего тогда бояться?
18.01.2014
ой ой а с чего бы я должна на вас обидеться?? Елен, я не совсем разбираюсь в путешествии души после смерти, что и как она проходит, сам процесс я не представляю себе. я думаю никто этого точно не знает, там на месте разберёмся , не заблудимся)))) просто лично в моём представлении Бог милосердный, Он сделает всё возможное для спасения души каждого даже после смерти. Никто никого насильно в "пекло" кидать не будет, я думаю. Бог любит каждого человека, не думаю что ему нужна будет статистика - сколько грехов, сколько добрых дел. на один грех больше - в ад. это прям бально-рейтинговая система в нашем универе)) я думаю, что ад - это одиночество души, отчаяние, уныние. это душа без Бога. представьте, что это бесконечно - вот чего бояться. а огонь, пытки - это образное выражение думаю. ну я так думаю.
18.01.2014
посмотрите вот
18.01.2014
ещё вот 
18.01.2014
и вот)
18.01.2014
Всё посмотрела. Теперь начала улавливать другую точку зрения вполне имеющую место быть. И это мнение более привлекательное конечно...
18.01.2014
говорят, что ад - это место великой милости Бога к людям. там в видео где-то было это наверное. Бог не наказывает, просто человеку, который с Богом жить не хочет, будет тяжело с Ним. ну вот как-то так.
18.01.2014
этовсё что у меня в дневнике было про ади это
18.01.2014
Спасибо! Посмотрела :) Хочется верить, что так и будет :)
18.01.2014
Да, конечно... Думаю, пока мы на земле, бессмысленно искать истину. Чтобы нас там ни ждало, нужно готовиться. Вы читали книгу "Отец Арсений"? Я сейчас читаю. Очень подкрепляет веру. Никакого отношения к аду!) Просто хорошая книга, про замечательного человека. Я тут читаю онлайн http://lib.pravmir.ru/library/readbook/1956 Если будет время, ознакомьтесь :)
18.01.2014
я очень хочу почитать эту книгу, времени нет пока.  я думаю истину искать нужно на земле, а вот чисто технические вопросы менее важны)
18.01.2014
Серафима Роуза не читали? Кажется называется жизнь после смерти
21.01.2014
Скачала недавно. В очереди))
21.01.2014
С ПРАЗДНИКОМ! Чудо Николая Чудотворца