Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Роддома Санкт-Петербурга
Отзывы о роддомах, выбор роддома
13417 участников, 11789 вопросов

ВМА

КТо живет в Санкт-Петербурге.Есть ли какой-нибудь хороший врач в ВМА?Может, и рановато, конечно,26-тая неделька только пошла, но все равно, подтрясывает от полнейшей неопределенности...И сколько сейчас примерно стоят роды?Не платные,а именно врача отблагодарить, так сказать...ПОделитесь,пожалуйста....

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если Вы в курсе, могу ли я претендовать на бесплатные роды в ВМА, если мой папа военный на пенсии? являюсь ли я ЧСВ? так хочется там родить, столько отзывов хороших! И 2) какие услуги оказываемые вхоодят в платные роды( самый недорогой контракт, планируем примерно на тыс. 50)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Я не интересовалась платными родами(официальными), поэтому, к сожалению, не могу ответить вам на этот вопрос.Лучше всего встать туда на учет и договариваться непосредственно с врачом...Желаю вам,чтобы все сложилось хорошо.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
спасибо. мы всё-таки не сможем там... у них проветривание в это время. у нас конец ил. нач. августа ПДР
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Здравствуйте, скажите вы в итоге родили в ВМА? Вы ЧСВ?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

да,родила в ВМА.Я жена военнослужащего.Но даже при таком статусе туда просто так не попасть, видимо.Если только не попадете в дежурный день.

Ответить
сицилийский апельсин 27 февраля 2010, 22:50
Россия, Санкт-Петербург

а если со схватками на машине приехать, они откажут?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Как не попасть? даже если жена военного?сранно, а почему? А вы когда рожали много  народа было?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Значит,вам срочно надо пойти в клинику акушерства и гинекологии-ту, что рядом с ВМА и встать на учет по беременности,чтобы ваш гинеколог там дал вам направление именно в ВМА...В скорой без направления не везут в ВМА,если он не дежурит в этот день.А еще скорая звонит туда и спрашивает,есть ли места.Так что,с направлением лучше ехать не по скорой,а  на своей машине,если есть конечно.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Потому что не в дежурный день по скорой туда не повезут, только если направление будет и места.Надо заранее договариваться с кем-либо,я имею в виду врача или акушерку,потом поблагодарить...или платно-тогда точно попасть можно.Так народу не много.Но почти все девочкиЮкоторые со мной лежали,жаловались на то, что трудно попасть...к сожалению,этот роддом не такой,как обычные роддома,как я понимаю,там сейчас больше платные роды практикуют.А вы хотите там рожать?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да,я первого там рожала,но рожала платно. два года назад это стоило 25 000. для меня работающей  это было вполне приемлимо ( даже если не учитывать з/пл) мужа. но теперь  там самые дешевые роды стоят 40 000, я не работающая, у мужа с з/пл туго....поэтому пока  я в подвешенном состоянии. Мне там очень понравилось, и сами роды, врачи и после родовое...Я живу на комендане, у меня по сертификату повезуь  на Вавиловых, я туда категорически не хочу...у меня родственница там в прошлом году лежала , у нее плановое кесарево ...рассказывала много всякого, ...

Пока смотрю по ценам , но дешевле 30 000 нет...( только если лично с акушеркой или врачом) ... Да и незнаю я  остальные дома )))) а тут  лежала уже...вот.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

да,выход один-либо договариваться за благодарность-тогда подешевле выйдет,либо поасть в их дежурный день...ну,или просто позвонить,будут ли у них места.Кстати,вы как ЧСВ можете,наверное,встать на учет в академию.И если в Ваш день будут места,попадете,конечно:)только надо будет каждую неделю звонить и спрашивать начет  мест.Желаю вам удачи,чтобы малышик здоровеньким родился.И еще-раз на раз не приходится.Иногда и бесплатно бывает лучше,чем платно.Это из личного опыта и из опыта знакомых.Но в последний раз мне все понравилось.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое. будем думать....

Ответить

благодарят, как я понимаю, в зависимости от роддома.

кое-где есть станд. расценки на благодарность.

По договору роды стоят, насколько я знаю - от 18 тыщ в 1 роддоме на Васильевском, до 100+ (106, по-моему) в Скандинавии и в родоме на Фурштадской.

Ответить