Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23451 участник, 111980 тем

Очень нужна помощь!

Девочки, сыну чудесного гинеколога-репродуктолога Голешевой Ю.М. (Центр "Семья" г. Уфа) очень нужна наша помощь.

Диагноз: цирроз печени.гиперспленизм.варикозное расширение вен пищевода 3 ст.анемия тяжелой степени.асцит. показана трансплантация части печени.

Родился ребенок недоношенным с небольшой желтушкой в Республиканской клинической больнице.
Как недоношенного из-за маленького веса его перевели в 17 больницу одного, без мамы. На протяжении 1.5 мес малышу кололи гормональные препараты в лошадиных дозах якобы по методичке нашего башкирского врача (!), от которых ему становилось только хуже. Когда маме разрешили лечь с ним, ребенок был желтеньким, беспокойным В 17 больнице они находились еще месяц.
В связи с отсутствием положительной динамики, было решено перевести ребенка в хирургическое отделение детской республиканской больницы, где малыш находился в течении 1.5 мес. Диагноза так и не было, хотели взять биопсию да не умеют! Хождения по профессорам и докторам нашего города к успеху не привели, все что сказали - это болезнь нимана-пика, которая не совместима с жизнью ребенка. Причем этот диагноз был озвучен на словах, без сдачи необходимых анализов.
Учитывая все это, родителями по всем детским клиникам Москвы была разослана выписка из истории болезни Егора. Откликнулась врач Дегтярева Анна Владимировна- приезжайте поможем. В конце марта Егор с мамой и папой был в Москве на приеме, у ребенка взяли кучу анализов, обнадежили и посоветовали ехать домой, без назначения лечения и поддержки, мол все так пройдет, несмотря на то что ребенку было только хуже... По приезду в Уфу Егорке стало совсем плохо, у него пропал аппетит он стал оранжевым. Родители были вынуждены в экстренном порядке везти ребенка в Москву к Дегтяревой , которая направила их в филатовскую больницу на биопсию. После биопсии Дегтяревой вновь было рекомендовано везти ребенка домой, но мама с малышом остались в больнице ждать результатов. Врачи филатовской больницы настаивали на отправке больного ребенка домой! У ребенка вылезла большая грыжа, живот вздулся до огромных обьемов, врачами ничего предпринято не было. На майские праздники Дегтярева уехала и лечащий врач ссылаясь на нее, не назначал никакого лечения. Врачи больницы считали, что мама использует койко-место как гостиницу (!).
Параллельно с мытарствами в Филатовской больницей родителями велись переговоры с клиникой им. Шумакова, чтобы туда попасть, необходимо ждать квоту и освобождение места в клинике. Неделю назад Егорку перевели в эту клинику с диагнозом цирроз печени из заключения биопсии. Теперь малыш находится под контролем опытных врачей, сутками лежит под капельницами.

Спасибо, всем кто откликнется. И простите модераторы, если что то нарушаю. Это поистине замечательная женщина, подарившая радость материнства многим хочушкам.

Комментировать

Комментарии

Россия, Мурманск
Пусть выздоравливает скорее! Я в больнице, попрошу мужа в выходные 'что-нибудь изобразить'...
Ответить
Россия, Тольятти

Поправляйся скорее! привет крохе, пускай держится крепче за мамку!

Ответить
Россия, Мурманск
Сбербанковского номера достаточно для перевода? Не мало данных?
Ответить
Россия, Москва
да. уточни, пожалуйста, про телефон... страшно... так хочется, чтобы малыш выздоровел!
Ответить
Россия, Тольятти

номер рабочий. спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Как же страшны все эти болезни, но за что же это детям????? Держись, малыш!!!

Ответить
Россия, Тольятти

не должны маленькие крохи так страдать

Ответить
Россия, Сургут

Господи, как страшно! Боженька, умоляю дай возможность жить этому малышу!!!

Ответить
Россия, Жуковский
Блииин че за врачи то ... аа.... Бедняга ... А на телефон можно положить????
Ответить
Россия, Тольятти

номер рабочий! спасибо!

Ответить
Россия, Тольятти

сейчас по-моему проблемы с телефоном. не знаю уточню

Ответить