Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЭКО по квоте и полису ОМС
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23423 участника, 111828 тем

Девочки, нужна поддержка...

Это просто крик души. Только вы поймете как тяжело. Муж переживает конечно, но видно,что до конца ему не понять. В общем история такая...

После удаления труб я пол года восстанавливалась, узнавала что такое ЭКО и вообще что теперь делать. Собрала я анализы и отправили меня в областную. Там лечили и обследовали целый год (пока дождешься этих приемов раз в 2 месяца...) и вот наконец зимой я поехала вставать на очередь за квотой, а меня развернули и отправили обратно оформляться по ОМС.... Опять стояние в очередях, ожидание приема, оформление всех бумаг через заведующую, которая принимает только по средам и периодически уходит в отпуск или больничный.... в общем, прошло еще пол года. И вот наконец, я поехала в Алмазова на первичный прием вставать на очередь по ОМС.......иииииии...... Посмотрев мои анализы и сделав узи врач сказала, "у вас помимо трубного фактора еще и с овуляцией проблемы (и это в мои то 23!!!...) а это уже финансирование по КВОТЕ, езжайте обратно через областную оформляйтесь.... АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое чувство, что надо мной издеваются вот уже 1,5 года..... и моя ПЕРВАЯ попытка опять откладывается на неопределенный срок, потому что в Алмазова теперь можно попасть только в августе... И вообще, такое чувство, что я только и делаю что сдаю анализы, жду месяц приема только чтобы получить очередное "направление" куда-нибудь еще...

Вот такой вот крик души. Спасибо всем, кто дочитал.

ТОЛЬКО ДО КОМПА ДОБРАЛАСЬ!! С ТЕЛЕФОНА НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ((( ИЗВИНИТЕ, ЧТО МОЛЧАЛА!

Комментировать

Комментарии

Россия, Сочи

Да уж девонька, рано ты панику развела. Я вот к своему первому Эко только сейчас пришла в 37 лет. Но правильно делаешь что не пускаешь на самотек.Чем моложе тем лучше!! Удачи

Ответить
Россия, Элиста

23 это не возраст чтобы так переживать) меня 7 лет мурыжили то одно пропейте то другое... и так настало мне 32) пришла к врачу и настояла на ЭКО. квоту ждала полгода. жали по ОМС поехала в клинику отправили назад со словами: "Вы под омс не подходите...подавайте на квоту эко+икси..." ждала еще месяца 2 и вот дали... начала длиный протокол0 так что не надо так расстраиваца)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Что за дурдом((( Я ни чего ни понимаю зачем гоняют, я подала документы по ОМС и в течении 5 месяцев дали квоту! Надо жаловаться ведь у тебя нет труб и другого выхода как ЭКО нет!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Потому что врач еще и ановуляцию разглядела, а это уже другие денюжки...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Соберись! Про такие сроки в таком возраст в нашем обществе вообще плакаться стыдно! Оглянись на нас всех.... Короче, не надо так.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Извините, просто накатило, но я уже оправилась, спасибо, что взбодрили!

Ответить
Россия, Курск

Ань, ты брось панику! Ты еще очень молодая, я даже об ЭКО не слышала в твои годы (его НЕ БЫЛО, только в Москве и только ооооочень дорого, сейчас дешевле стало). Попробуйте платно, так многие делают пока квоты ждут.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да это не паника, просто минута слабости) Знаю, что молодая, просто по ходу такими темпами как раз до 30 дотяну) Здоровья вашим чудным деткам)) Спасибо за поддержку!!

Ответить
Россия, Курск

держись!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да уж, я тебя точно понимаю, я сама в прошлом году квоту получала 10 месяцев - меня по областной пинали то туда, то сюда... Сейчас я жду вторую квоту, которую собрала за три месяца - это земля и небо, конечно.... Но ты как-то находи в себе силы - тебе остался-то последни рывок) Представь, какие приятные результаты тебя могут ожидать)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Самый то прикол,что мы с тобой и с Алисой вместе начинали и вы уже сделали, а я все еще за бумажками бегаю, а вдруг и у меня с первого не получится!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Так думать не надо. Все должно получится, за все пройденные трудности тебе положен бонус!))) Заметь, у каждой из нас свой путь. Алиса начинала после меня, а по факту уже в августе встала на очередь, но в протокол в ноябре так и не пошла, перенеслась на февраль, я встала только в декабре в очередь, а пошла вместе с ней в феврале. Ну а итог у нас с ней тоже разный... Но я не унываю, очень верю в то,что все получится у меня) И ты верь)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Конечно все получится! Главное наверно понять приину, почему так произошло... И тебе за все страдания и переживания воздастся!)))

Ответить
Россия, Волгоград

Я тебя очень понимаю. Как будто это никогда не закончится. Я тоже с трубным, сдаю анализы и жду, жду и сдаю, очереди и не компетентность врачей задолбало. Хочется вопреки всему добиться справедливости. Не останавливайся, добивайся квоты, спрашивай сколько ждать, чтобы время не терять попутно делай за деньги., получишь квоту - за вторым пойдешь.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за поддержку!! За вторым обязательно! Вот только первого добьюсь и за следующими!))

Ответить
Россия, Ульяновск

но это уж совсем .... пип....пип

Жаловаться не пробывала? ( я и министру здравоохранения писала, после чего моя ж/к получила п.....ип)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да тут не понятно на кого и жаловаться - все пихают друг на друга...

Ответить
Россия, Щелково

К сожалению в нашей стране,все не для людей,мы все через это проходит и с несправедливостью,непониманием и т.д.Терпения,терпения и еще раз терпения.Я вот пока КВОТу получила,всю о...у порвала,столько нервов потратила,что мне кажется я уже ничего не боюсь.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Оххх, это точно!!! Ну ничего, зато потом самые терпеливые будем!! Спасибо за поддержку!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

это бесплатная медицина, поражаюсь, что кто-то на нее еще рассчитывает и потом расстраивается

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Многие получили квоту и родили, просто мне как-то не фортит

Ответить