Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23450 участников, 111980 тем

Выписали из больницы, ура!!! 22 дня дома не была.

Девочки, всем привет!!! Ну наконец-то нас выписали домой. Напомню, 25 июня положили с гипертонусом, 04 июля выписали, а 5 июля опять попала в больницу с кровотечением. Была отслойка 21 на 23, через неделю 12 на 7.  Заключение при выписке - ретрохориальная гематома, прогрессирующая беременность. Сейчас дома. лежу. муж ухаживает, как за самым дорогим. НО, девочки, у меня выделения не прекращаются, выделения мажущие, темные. Не много, но они есть. Вопрос к вам миленькие - через сколько это пройдет и нормально ли это? Какой режим вести? Можно ли гулять хотя бы около дома? И еще - то ли на нервной почве, но не набираю вообще вес, была 59,7 в начале беременности, сейчас 58,1. Врач ругается на меня. Как быть с этим?  Спасибо всем ответившим, дорогие.

Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

береги себя!

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо большое!!!

Ответить
Россия, Москва

Оксаночка, что касательно от слойки сказать ни чего не смогу, бог миловал, а тебе желаю удачи и чтоб все поскорее наладилось..., а вот по весу, то у меня с начала беременности до вчерашнего приема прибавка только 700 грамм, и то, это за последние 2 недели, хотя, животик вырос, грудь наверное килограмм точно прибавила)))  так что, это не повод для расстройства, это больше от жары, переживаний скорее всего, да и токсикоза наверное... поверьте, скоро, совсем скоро, все наладится!!! А врачу то чего ругаться?! моя Г наоборот говорит, что хорошо, что много не набрала, все еще впереди.., а малыш все равно будет брать все необходимое для него... 

В любом случае, желаю удачи и легкой беременности и берегите себя и малыша!!))

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо большое!!!

Ответить
Россия, Челябинск
У меня гематома была 57мм на 16мм и выделения были до 15 недели. Я все время лежала, даже чай сама себе не наливала, муж так перепугался, что всю домашнюю работу взял на себя, а потом мама приехала на подмогу, я выходила на улицу минут на 20-30 подышать и все. Гематомы нужно вылеживать. И в весе потеряла почти 7кг, правда у меня токсикоз сильный был. Сейчас уже 13кг набрала!!! Лежи, думай только о хорошем, все обойдется, главное береги себя!!!
Ответить
Россия, Армавир

Спасибо большое!!! лежу дома, муж умничка, как пчелка крутится.

Ответить
Россия, Краснодар

Береги себя и малыша!

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо, Нелли!

Ответить
Россия, Екатеринбург

С выпиской! Береги себя и малыша!

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо огромное!!!

Ответить
Россия, Москва

Меня и выписали с такими выделениями, главное постельный режим, хорошее питание, вес у меня тоже в 1 триместре падал, но зато в втором все поперло, так что не накручивай себя и мужа, отдыхай.

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо Милочка!!!

Ответить
Россия, Москва

Удачи! Береги себя и малыша!!!!!!

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо большое!

Ответить
Россия, Нефтекамск

Мне после выписки прописали еще на неделю транексам,несмотря на то,что выделений не было,выходил только утрик бежевый,вела полупостельный образ жизни дома,выходила только по необходимости в аптеку,в больницу,ходила медленнее черепахи...Удачи!

Ответить
Россия, Армавир

Мне только дюфастон и дексометазон назначили. Спасибо за поддержку!

Ответить

Оксан, слава Богу что все обошлось и вы дома!!! Мазать будет, пока вся гематома не выйдет! Главное чтобы мазня коричневая была!!! Сейчас лучше лежать!!! Нагуляешься еще)))

Ответить
Россия, Армавир

Катюша, спасибо! Переживаю очень все равно. Все мысли в труселях. Жду скрининга и лежу, лежу, лежу.

Ответить

Вот и правильно, что лежишь!!! 

Конечно понимаю  твое состояние... но нужно постараться взять себя в руки и думать только о хорошем!!! Ведь у вас все налаживается!!! А это главное!!!

Самое неприятное вы уже пережили, теперь все будет легко и радостно!!!

Ответить
Россия, Армавир

Да, надеемся только на лучшее. И верим в нашего малышастика.

Ответить
Россия, Казань

Держись дорогая, пусть все будет хорошо

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо, Аллочка!!!

Ответить