Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23458 участников, 112014 тем

36!!!!!!

Неужели я дожила до этого срока.......полных 36!  можно расслабится и не бояться...??????

всю беременность  угроза, сначала мечтала 30, потом 32,потом 34 и 36 был верх моих мыслей! уже в 35,начале 36 я стала расслабляться,теперь постараюсь не боятся совсем,но протянуть еще неделю. я может дурочка,но я хооочу ПКС,а на него после полных 37 кладут,типа в 38... это вообще немыслимые сроки для меня))), а так только ЕР,когда приспичит.. а я не хочу, я боюсь нанести вред своей дочке,мало ли что не так. по мне лучше,чтоб спокойно вынули крошку,а все боли я переживу!

на удивление 36неделя была самой нормальной после 31. я могла ходить... и даже делала дела по дому,гладила детские вещички.. и даже освятили квартиру! период 31-35недель был ужасен,живот сжимало всегда,ходила в туалет в полусогнутом состоянии и лежала... из дома никуда,теперь подумываю-начать гулять хоть иногда,лежать изо дня в день сложно психологически.теперь если и начнутся роды-37 неделя,это не 28 и не 30... 

единственное молочница,она пришла со съеденными 2 двойными сникерсами с 15%добавкой... лучше б я тогда съела 1 маленький((. не скажу,что меня что-то мучает,просто начались жидкие прозрачные выделения,всегда боюсь,что подтекают воды,хорошо,что подружка обеспечила тестами на подтекание,на инфекции,на молочницу... экспериментирую от нечего делать,все тесты отрицательны,кроме теста на молочницу... начала лечить,на след.день-все стало сухо! И я наелась конфет,шарлотки, много сладкой и вкусной шарлотки,картошки с грибами и сметаной и все стало хуже,чем было((. а ведь когда ешь- такое блаженство..какая молочница.. а потом всю ночь просыпалась и бежала смотреть сколько и чего потекло..  брр.

с сегодняшнего дня никакого сладкого и кирпич на голову от дурных мыслей! так устала бояться всего... если тихая дочка-и чего она спит..,если активная-ей плохо от чего-то, живот болит-не родить бы,не болит-вдруг ей плохо,схваток нет и она умрет..... да! даже такое! ругаю себя,прошу Бога простить меня за поганые мысли,бужу спящий живот,успокаиваю активный-говорю-спи.. 

походу пора договариваться не только с врачом роддома,но и с врачом психушки!


Комментировать

Комментарии

Аллочка ты умничка!!!Еще чуток!!!!! 

Ответить
Израиль, Бат-Ям
Поздровляю! Вы прошли такой длиный путь , ещо немного и все ваши страдания и страхи улетучяться , а расплатой такой маленкий розовенкий камочек !!! Такой момент стирает из памяти все что было до него. Легко доходить и легких родов вам!!!
Ответить
Россия, Нижний Новгород
спасибо))


Ответить

Ну уже совсем чуток осталось!!! Легких родов!!!

Ответить
Россия, Челябинск

Наверное можно расслабиться)))) У меня 36-я неделя. Я тут встречалась с врачами по анализам и по родам. Было тогда 34 недели. И мне реакция врачей понравилась. На мои слова что доносить бы до 38 , они все так смотрели и говорили "так ты уже с ребенком", ну то есть, если даже сейчас родим, то все будет хорошо)))) хотя конечно очкую немного, у подруги гестоз после 36 начался. Но это не про нас))))Желаю удачно доходить и легких родов))))

Ответить
Россия, Нижний Новгород
у меня одна родила в 26нед,вторая в 33,отсюда все страхи..хотя их беременность была нормальной,без осложнений.


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

 Аллочка, полностью тебя поддерживаю, так как рассуждаю также и жду Пкс на 38  неделе. Держу кулачки за тебя

Ответить
Россия, Нижний Новгород

спасибо)), и вам удачно доходить!

Ответить
Россия, Москва

ох, Аллочка, ты молодец!!! все будет хорошо!!! скоро родишь и крыша будет уже по другому поводу ехать ) главное, что доносила и дочка уже вполне жизнеспособна, можешь сейчас немного расслабиться!!!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

super_smilies086.gif

Ответить

конечно, пора успокоиться, скоро ты увидешь свою малышку. Удачных родов (еще совсем не долго)!!!

Ответить
Россия, Нижний Новгород
спасибо))


Ответить
Россия, Орел
А какие-нибудь показания к КС, кроме твоего желания, есть? Я б тебе не советовала. Попробуй сама, прокесарить всегда успеют. КС ведь и для малыша плохо, не только для мамы. И риски там тоже есть немалые.
А по поводу 36 очень понимаю, сама так недельки считала. Еще до 40 доносишь)))
Ответить
Россия, Нижний Новгород

показаний нет к кс, кроме показаний в виде моего страха. решила Богу виднее,как и когда дочка появится,он нас дотянул до этого срока, 252дня нас сохранял!!!! и как бы я не думала,будет как свыше дано. если кто помнит-на эко мы попали случайно,не собираясь даже...

хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах))


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Поржала от души! 6aaffb10f475ef74149a3d99bcb45dc3.gif Все мы, дуры такие, потому, как ЭКОшники. От того и детки наши самые при самые любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легких родов! Пусть все поглаже будет!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

детка любимая,долгожданная! от того и страшно! моя подружка рассуждает-все рожают и мы родим.. понятно,что родим,иначе живот лопнет или дочка проковыряет не там,где надо себе дырку))

спасибо за добрые пожелания))


Ответить
Россия, Иркутск

Ой тезка как же это классно 36 неделек, я тоже хочу скорей 36))) еще совсем не много и вы встретитесь

Ответить
Россия, Нижний Новгород

ой,Аллка,чем дальше-тем страшнее,хорошо хоть страхи меняются. но лучше б совсем без страхов! у тебя оптимистичный настрой-сразу 36 и больше))),с тобой гораздо все лучше обстоит)).

хотя в 20нед меня выписали из больницы,где я жила 18недель и было еще страшнее,чем сейчас. я в лес одна хожу не боюсь,а дома одна боялась.

а еще с 34недели мне все звонят с вопросом-не родила????? нормальным людям на 39-40неделе этот вопрос начинают задавать.

Ответить