Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23433 участника, 111858 тем

Разбор пролёта

Была у врача. На вопрос почему все вышло так ,а не иначе сказали что так бывает. Условия в которые заселяли мальцов были идеальными. Просто не судьба:( никаких обследований не назначили!!! Сказали отдохнуть месяц и приходить за снежинкой. А мне теперь страшно ....и вообще от разговора мне сделалось не очень приятно. Как будто все набегу!!! Столько сил ушло на это и душевных и материальных... Или может я просто воспринимают все близко к сердцу...

Комментировать

Комментарии

Россия, Сочи
Господи! Это не я ли писала!!! Все тоже самое... можете глянуть мой пост. 
Держитесь!!! Посидим, здесь, почитаем, поддержим друг друга, наберемся новых сил и с Богом!))) Всё получится))
Ответить
Россия, Москва

Очень хочется верить. Мне сказали через месяц приходить. Месяц почти прошел надо идти а мне страшно...

Ответить
Россия, Щелково
Такое часто нам приходится слышать,мне после первого пролета доктор сказала- ну если будет второй,третий пролет,тогда подумаем,что делать.Делала три раза в трех разных клиниках,принципиального отличия протоколов не увидела.Я думаю,что то,что происходит у нас внутри после переноса,они действительно не могут контролировать процесс,они могут максимально помочь с поддержкой и все.
Ответить
Россия, Челябинск

вот такая позиция меня больше всего вымораживает "не получилось, ну да ладно еще раз попробуем". а может стоит разобраться, причину неудачи устранить??

Ответить
Россия, Москва
может они реально считают что просто звезды не так встали)))
Ответить
Россия, Екатеринбург

у  тебя первый  пролет?

Ответить
Россия, Москва

Да...надеюсь последний)))

Ответить

К сожалению, последнее слово всегда остается за природой. Наш доктор так сразу нам и сказал, будем работать, но: до переноса эмбрионов - это тот участок процесса, в котором все зависит от нас и на который мы можем повлиять, а вот после - как распорядится природа. Иногда у меня все просто закипает внутри - как же так, пролет, а обьяснить причины никто не может!!! Затем успокаиваюсь и настраиваюсь только на победу. Я скоро тоже за снежинками своими пойду :) Удачи Вам! 

Ответить
Россия, Москва

Моя врач после пролета не говорила мне слов сочувствия, да я не нуждалась в них. На разбор уже пришла с нацеленностью на следующий протокол. И главное, что увидела, это реальную заинтересованность врача добиться положительного результата. Было заметно, как она задумывается, анализирует ситуацию. Вот если этого нет, то надо бежать от такого врача.

Ответить
Россия, Москва

Да не то что бы "обнять и плакать ")) просто мне показалось что ей все ровно

Ответить
Россия, Москва

Возможно, она полагает, что первый пролет - не показатель. И дело было в качестве эмбрионов. Поэтому не нужно пока дообследоваться. И надо попробовать еще разок, тогда по статистике все должно получиться. Но ей все это нужно было тебе объяснить, дождаться твоей положительной реакции и убедиться в положительном настрое на новый протокол. А не так. Я бы от такого врача ушла. Потом выяснится, что что-то не заметила, не обратила внимание, забыла. А ты потом плачь от пролетов. 

Ответить

Понимаю тебя прекрасно, Лена. Она "бездушные машины". Мне когда делали УЗИ на наличие ВБ и сказали об этом, я прям на кушетке расплакалась. А врач в разговоре с другим врачом, не обращая на меня ни малейшего внимания говорит - "смотри, какой красивый эмбриончик прижился в трубе". Прибить хотелось за такое равнодушее. 

Научись не

обращать внимания, на них на всех нервов не хватит. 

Ответить
Латвия, Елгава

идите за своей снежинкой,она вас ждет super_smilies086.gif  и небойтесь,этот раз будет победным angel.gif

Ответить
Россия, Москва

Хотелось бы

Ответить
Литва, Клайпеда

К сожалению это так. Вы правы. Это их работа и нас много. Нам каждому хочется внимания и понимания. Меня тоже как-то это убивает. Первый визит тратят на разговор почти час. Все супер ....и мы ведемся....а потом все как и везде...обидно...у меня в апреле была замершая -3 ЭКО. И Теперь ехать на прием никак не могу,устала. 

Ответить
Россия, Москва
Я после таких разборок и на второе то боюсь идти. Еще отвалить  туда денег и сил ,а потом ну это просто не судьба...
Ответить
Литва, Клайпеда

 Я написала врачу что все замер. Мне ответ-очень жаль. А это может и последняя попытка была. Мне 45 и это ЭКО было с ДЯ.  Все ради  нашей семьи. У мужа детей нет. У меня сын взрослый. Так что 3 раз хоть и берем . Была. Не получилось. Верите. Плакали вдвоем. Жалко 3х месяцев подготовки и 2 месяцев берем. В моем  положени  тонны лекарств. Не говоря у же о суммах...

Ответить
Украина, Днепропетровск


Ой Леночка!!! Держись, родной... и копай сама... я вот была на плановом посещении своего врача на учете.. так она мне начала рассказывать про "неприятный случай" малыш замер так вот мать с психологами и на транквилизаторах... а ей очень неприятно, что ее обвинили... при этом поверь и тени сожаления... и она это рассказывала мне... беременной девушке...  врачи есть хорошие и не очень.. но ни один врач не будет воспринимать это так как ты... у них иммунитет на все это... нужно копать самой.. наверно так...

Ответить
Россия, Москва

Да у них точно иммунитет иначе наверно они свихнулись бы. Но просто я ни капельки сочувствия не услышала:( а мне так хотелось чего то обнадеживающего от врача услышать

Ответить
Россия, Москва

Я за 4-е протокола этого НИРАЗУ не услышала,да это ладно,хоть бы анализы дополнительные назначили))))

Ответить
Россия, Москва

Почему так..

Ответить