Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Давайте знакомиться!!! (а так же наши фото и фото отчеты со встреч)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24080 участников, 115518 вопросов

я к вам, девочки!)))

Добрый день, девочки (так и хочется сказать боевые подруги=))!

Читаю вас давно, читаю "запоем"! Радуюсь с вами, плачу с вами, надеюсь и набираюсь опыта. Решила выйти из подполья, ибо сколько можно сидеть в кустах партизаном)) 

История, наверное, как у многих из вас...с 16 лет поставили СПКЯ, посадили на КОК, сказали жить и не париться, а как захочется дитё - обращаться и сразу все будет. Жизнь была прекрасна, жила радовалась, в 19 выскочила замуж, детей не планировала, дела были поинтереснее и поважнее: переезд за мужем в другой город, работа, учеба, события, люди, веселье! В таком ритме до 25 лет. С приемом КОК проблем не было - ни побочки, ни плохой переносимости, плюс приятный бонус в виде предохранения. Не волновалась насчет беременности абсолютно, помня слова врача о том, что захочешь ребенка - организуем. Ну вот, захотела. Бросила КОК, пробовала сама - пролет, плюс монстры перестают приходить вообще после 3х мес без таблеток. Ладно, не вопрос, знала, что Москва не сразу строилась, иду к врачу. Врач советует, как первичный и самый щадящий метод попробовать на отмене КОК, но уже с мониторингом роста фолликулов и отслеживанием овуляции, и опять сажает меня на мои таблетки. Надо сказать, что на работе у меня в тот период была такая жесть, что беременность была бы для меня не только великим счастьем, но и спасением моей нервной системы от полного краха! И идея забеременеть к определенному сроку для меня чуть ли не паранойей стала! А в эти сроки дополнительные три месяца ну никак не входили. Ну, фиг бы с ним, надо так надо! Где наша не пропадала, и на работе все переживем! Ждем 3 месяца, пьем таблетки, параллельно решили проверить мужа. Кто бы сразу в мою голову вложил, что скупой платит дважды?! Сдали СГ, показатели не айс, пошли разбираться к андрологу в частную клинику, что поближе и подешевле. врач сказал, что : "Да вроде все нормально, понять не могу почему такой результат СГ..." Назначил уточняющее исследование какое-то, тоже ничего конкретного не сказал...Мы, честно говоря, забили...Ну не могла я предположить, что у мужа, крепчайшего здоровяка, который простудой-то болеет раз в 10 лет, что-то не так! И что надо было сразу в клинику, где  я наблюдаюсь, где может и дороже, но врачи опытнее и заинтересованнее!

Прошли 3 месяца на КОК, отменяем и ждем овуляцию, хожу на узи как на работу!=)  14 ДЦ - нет, 18ДЦ - нет, 20какой-то ДЦ- тоже нет, и снова нет, нет, нет.  И врач моя говорит, что не хочет что-то мой организм работать самостоятельно....Будем стимулировать. Я понимаю, что это все только самое начало, и что страшного-то в общем ничего еще не случилось...Но я так верила, что все будет! И молилась, и к Матроне ездила, а тут ничего....Истерила потом долго.

Ладно, фигня вопрос, как говориться, идем дальше! Подбираем схему стимуляции, подгоняем все по дням, покупаю все препараты, летаю, как на крыльях от предвкушения ! А тут еще подружка на такой же схеме как я да с первого раза!!! Жизнь прекрасна, солнце светит!!! Завтра начало стимуляции!!! А потом детка!! Будет, точно знаю будет, по-другому и быть не может!!!!! Для очистки совести в день перед началом решили сдать СГ, так, для проформы больше....Анализ готовится не то час, не то два, быстро все очень, результаты сразу на руки. Врач моя принимает в этот же день, так что мужу были даны инструкции с анализом к ней  и :"Я муж такой-то, вот мои анализы, что скажете?" Врач говорит НЕЛЬЗЯ! Я в шоке, в панике, в слезах!!!! Да как так-то?!!! Может ошиблись, напутали???? Звоню ей вечером с вопросом, может все-таки попробуем, а? Она очень категорична, говорит что, НЕТ, СЕЙЧАС НИ ЗА ЧТО!!!!НЕЛЬЗЯ! Девочки, точно не помню показатели, но плохо было все, от количества и подвижности до морфологии, она вообще капец....Врач говорит, что с такими показателями нельзя вообще никак, слишком высок риск дефектов у плода и т.д. Врач говорит - лечитесь. Была одна дохлая надежда на то, что СГ плохая, т.к супруг не сдержался и выпил пивка накануне....Поэтому очень надеялась, что повторная СГ не подведет. Переждали 2 недели, сдали СГ. Подвела...Все без изменений. Далее андролог, нашли инфекцию, лечили, потом восстанавливали живчиков после антибиотиков. потом приводили в порядок нервы=)) Точнее я приводила, супруг-кремень, его так просто не сломишь!)))

 Девочки, в четверг муж идет опять на анализ! Боюсь панически...Боюсь, что плохая будет! Боюсь, что если хорошая, то все по новой, нервы, ожидание, снова нервы!!! И не дай Бог не получится!!! Сама себя боюсь, понимаю, что это уже истерическое какое-то состояние, но куда ж его денешь?))

В общем, жду результата... Жду и трясусь, как кролик на морозе)))) Буду вам писать, делиться по мере развития событий. Думается мне, с вами мне намного легче будет этот путь пройти....

Комментировать

Комментарии

Svetik 21 августа 2013, 08:11
США, Стейтен-Айленд

90e83666ff8c4e76688569ec9511ce12.jpg

Ответить
Кисуля 21 августа 2013, 10:21
Россия, Москва

Ооо, спасибо))))))

Ответить
kisana 20 августа 2013, 23:19
Россия, Ноябрьск

Удачи и легкого пути:)

Ответить
Россия, Сочи

Кисуля удачи Вам !!!!!!!!!

Ответить
Кисуля 20 августа 2013, 19:36
Россия, Москва

Спасибо всем за теплый прием)))) Всего 1 активный день в сообществе, а уже столько приятностей наговорили)))

Ответить
Катерина 20 августа 2013, 19:07

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорейшего запузачивания!!! big_smiles_147.gif


Ответить
anita 20 августа 2013, 18:49

Да , подругам не раскажешь, мои хоть и знают мои проблемы , но чем дальше, тем меньше мне хочется с ними общаться. Если 4 ЭКО не поможет, 

Ответить
Кисуля 20 августа 2013, 19:35
Россия, Москва

мне вообще последнее время думается, что чем меньше людей знает, тем лучше! Не все хотят просто понять, не то что уж поддержать! муж, мама знают, остальных не каксается

Ответить
Натулька 20 августа 2013, 14:44
Россия, Москва

Удачи!))) Все будет хорошо! Молодец, что настрой боевой! Это половина успеха!)))

Ответить
красотка 20 августа 2013, 13:43
Россия, Ступино

А у мужа какой диагноз???

Ответить
Кисуля 20 августа 2013, 13:48
Россия, Москва

Охх, сейчас не вспомню точно, живчиков было аномально мало, олигозооспермия это кажется, и тератозооспермия, аномальных было 95%

Ответить
красотка 20 августа 2013, 14:12
Россия, Ступино

Подруга по несчастью!!!у нас вообще 100% аномалия,2 пролетных ЭКО,лечение 2-х андрологов и только временный эффект,сейчас забила на всех и пою мужа витаминами!!!

Ответить
Кисуля 20 августа 2013, 14:55
Россия, Москва

А чем? Я мужа кормлю фолацином, Е, аскорбинкой и селенцинком. Хочу еще штуку с сухофруктами и медом сделать. Но в прошлый раз муж ее не ел)))выделывался)

Ответить
красотка 20 августа 2013, 15:07
Россия, Ступино

мы пьем фольку,вит.Е и масло черного тмина

Ответить
Марина 20 августа 2013, 13:02
Украина, Днепропетровск


Я желаю Вам удачи и долгожданного материнства!!!!!  все подлечите, не думайте о плохом, представляйте, что анализы прийдут хорошие... мысли материальны помните)))

Ответить
Кисуля 20 августа 2013, 13:35
Россия, Москва

да, так и сделаю!))

Ответить
Россия, Зима


Мы тоже мужа лечим, давно и безуспешно... Если 2 года назад только лейкоциты были повышены, то сейчас - почти азооспермия... Фиг знает почему так, у других вон мужья подлечились пару месяцев - и готово, а у нас никак не получается. Дай Бог чтоб у вас все оказалось легко и просто!

Ответить
Кисуля 20 августа 2013, 12:37
Россия, Москва

Спасибо! Но такая это нестабильная штука - состояние живчиков у мужчин!!! Временами кажется, что от колебания воздуха в квартире все поменяться может!))

Ответить
Россия, Зима

Это точно! laught2.gif


Мужчины вообще нежные создания! 


Ответить

С выходом из подполья :-) ! Да, всем миром легче бороться, чем поодиночке. 

Я точно уже давно бы загнулась, если б случайно, год назад, на этот сайт не попала.

Ответить
Кисуля 20 августа 2013, 12:16
Россия, Москва

Спасибо)))) Это правда очень поддерживает, что не одна такая! Да и мужу/маме/подругам всего не расскажешь! особенно подругам)))

Ответить