Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Давайте знакомиться!!! (а так же наши фото и фото отчеты со встреч)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23433 участника, 111858 тем

Принимайте в ряды!

Давно читаю сообщения,с кем- то потихоньку плачу, с кем-то переживаю, за некоторых искренне радуюсь.

В прошлом году выявилась внематочная б. На 12 неделях. Хотя врач все время уверяла что все протекает отлично. На следующий день после свадьбы обратились в больницу с кровотечением , без узи не хотели брать. Не найдя работающего узиста в субботу пошли так в больницу. Поставили диагноз выкидыш и надо выскабливать. Спасибо маме, она устроила в больнице разгром , что без узи они не могут точно поставить диагноз и мы уехали в другую больницу. Только в третьей упросили посмотреть и сначала ставили совсем страшную беременность в яичнике. Хотели отправить в больницу в которой были в первый раз (т.к. прописка у меня краевая), но огромное спасибодежурному врачу, посмотрев на мое состояние, поговорив с мамой , она под свою ответственность оставила меня в бсмп. В результате сделали ночью выскабливание, а на следующий день операцию и удалили 1,5 трубы. Еще в самой больнице я держалась, очень поддержали родные, друзья и знакомые. Но дома был просто кошмар. Муж уехал на вахту когда еще была в больнице и явернулась в пустоту. Год был психологически очень тяжелым. Каждый день слезы и истерика, муж все пытался уговорить сходить к психологу. Только недавно оклемалась более или менее.

В начале месяца сделали гистеру и лапору,удалили оставшуюся трубу и теперь потихоньку будем готовиться к эко. Вчера врач мне выдала список анализов, которые нужно сдать и в ноябре будем подавать документы. Увидит список сначала была конечно в шоке. Сегодня разбила какие сколько действительны и для себя и для мужа. Конечно много вопросов и непоняток, но мы идем небольшими шажками к своей мечте!

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Настя, очень хорошо понимаю тебя...первая беременность прервалась на 8й неделе-внематочная с удалением трубы, вторая Б тоже самое. В итоге без труб, сквозь депрессии и медленными шажками вперед. Удачи огромной!!!

Ответить
Россия, Красноярск

Спасибо большое! Тоже желаю удачи и не отчаиваться никогда

Ответить

Удачи! Все будет хорошо!!!

Ответить
Россия, Красноярск

спасибо

Ответить
США, Стейтен-Айленд

Удачи Настенька, пусть все получится с первого раза!!!

f94c29d7627cb7a42fad846563769ae7.jpg

Ответить
Россия, Красноярск

Спасибочки kisses.gif

Ответить
Россия, Москва

Настя, трубный фактор - самый благоприятный вариант для ЭКО.

Все обязательно получится и с очень большой вероятностью сразу!

Я очень тебе этого желаю!!! @@@@

Ответить
Россия, Красноярск

Спасибочки! Мы уже настроены что пойдем и сразу все получится!

Ответить

Добро пожаловать!!! Удачи вам!!!

Ответить
Россия, Красноярск

Спасибочки!

Ответить
Добро пожаловать!!! Анастасия, не надо себя изводить, удаление труб - это не приговор!!! Идите к своей цели!!! Всё будет хорошо! Удачи! 

Ответить
Россия, Красноярск

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Добро пожаловать к нам!!!))) верь, что все будет хорошо! А трубы, это не главное!)

Ответить
Россия, Красноярск

Спасибо! Мы в это верим

Ответить
Россия, Москва
Привет! Все будет ХОРОШО!!!

Ответить
Россия, Красноярск

Спасибо! 

Ответить
Россия, Москва

Да печальная история,но ты так не переживай всё будет хорошо. Я с трубами не могла забеременеть 10-ть лет,а как удали сразу пошли на ЭКО,и вот я уже 28 августа выхожу в декрет,чему очень рады! Так что не переживай удаление труб это не приговор. Всё у вас получиться...

Ответить
Россия, Барнаул

это точно, этошанс которыи нужно использовать. мы 11 лет мотались по врачам в итоге удалили и первыи же протокол оказался победным. чего искренне вам желаю!

Ответить
Россия, Красноярск
Поздравляю! Пусть все будет хорошо.
Из-за труб не переживаю совсем, восполнение не проходило и надо было бы все равно удалять. Ждем когда уже все сдадим и получим заветное разрешение!
Ответить